Bewertungen (1 254)

Nicol(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt, gut gelegen
Hotel ist zu empfehlen. Es hat eine gute Lage. Von dort aus kann man zu Fruß in die Stadt, die viel zu bieten hat. Als Gast muss man sich wohlfrühlen, da das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit agiert. Unser Zimmer befand sich im renovierten Teil. Es war zwar etwas klein, bot aber genug Komfort. Die Bar ist noch etwas erneuerungsbedürftig, dort haben wir uns aber nicht aufgehalten. Das Entree ist sehr einladend.
Monika(41-45)Deutschland
Gelungene Happy Days im Hotel Deutscher Hof
Der Service, speziell die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, war ausgesprochen gut. Das Zimmer sowie das Bad waren geschmackvoll eingerichtet und sehr großzügig. Selten ein so reichhaltiges, vielfältiges Frühstück genossen (auf Sonderwünsche wurde eingegangen). Wir haben besonders das 5-Gang-Menü genossen. Der Tisch war liebevoll dekoriert und die Speisen vorzüglich und delikat.
Jutta(51-55)Deutschland
Schönes Stadthotel zum Wohlfühlen
Wir können das Hotel Deutscher Hof in Trier uneingeschränkt empfehlen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel - wichtig für Gäste, die mit der Bahn anreisen - also kein Problem. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer (im Gästehaus) war entsprochen worden - es war wirklich sehr ruhig. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, das Badezimmer mit ausreichender Größe und mit allem Nötigen ausgestattet. Im behaglich eingerichteten Frühstücksraum konnte…

Jan(66-70)
Sehr gutes Hotel mit persohnliche sfar und gute Ve
Gute Zimmer mit viel Raum und schone Saniyair Airconditioning!!!!
Wim(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schönes Hotel in einer schönen Stadt
Wir kommen aus Belgiën und sind gut empfangen. Die Zimmer waren schon. Wir hatten ein Babybed bestellt, und das war schon auf die Zimmer gesetzt.¨ Wir haben Abends im Hotel gegessen und das war sehr gut. Auch keine Bemerkungen auf das Frühstuck. Also ich empfehle dieses Hotel an Allen! Wir gehen bestimmt zurück!
Charlotte(56-60)
Gut für Fahrradtouristen
Ein nettes und freundliches Hotel mit guten Möglichkeiten der Autounterstellung, wenn man Fahrradferien gemacht hat wie wir. Wir haben nur eine Übernachtung gehabt, weil wir am nächsten Tag mit dem Fahrrad in Richtung Trittenheim losfuhren. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt. Wir können es für andre Fahrradtouristen empfehlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gutes und sehr ansprechendes Hotel
Sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr gutem Standard. Gut ausgestattete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, toller Wellness-Bereich, sehr gutes Restaurant. Ansprechende Angebote bei den Arrangements.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schönes Hotel, gute Lage
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Störend fand ich nur die Glastür und die laute Lüftung im Badezimmer. Es gab auch keine Minibar. Das Zimmer war aber schön, groß und angenehm kühl, das Essen gut, das Personal freundlich. Die Lage war ideal - in der Nähe von der Altstadt und vom Amphitheater (Opernfestspiele).
Robert(61-65)
Bereits zum vierten Mal im Deutschen Hof
Einmal war das Zimmer nicht sauber gemacht und die wasche nichr gewechselt; so was kann aber passieren. Es war das erste Mal in vier Besuchen an diesem Hotel. Sonst waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die |Zimmer sind sehr gut und das Fruhstuck ist vorzuglich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zufrieden
Uns hat bei der Hotelsuche interessiert,das es sehr Stadtnah ist und man alles ohne Auto erreichen kann, wir haben gefunden was wir gesucht haben. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und wurden angenehm bewirtet, alles zu unserer vollen Zufriedenheit.