Bewertungen (1 254)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes, familiäres, doch hochprofessionelles Hotel
Gefunden im Internet, Buchung sofort bestätigt. Sehr gutes Personal im Rezeptionsbereich. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr gute Parkmöglichkteiten auf dem Hotelgelände. Kurzte Wege in die Fußgängerzone und damit zu allen Einkaufsmöglichklten und Sehenswürdigkeiten.
Wiel(66-70)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Essen, feines Zimmer, freundliche Menschen vorn
Das hotel war sehr gut, freundliches Personal und sehr behilfsam. Parkplatz nicht so teuer. Gutes Terras und herrliche Getranke. Preise der Getranke sind normal. Bei Familien und Freunde an zu befehlen.Wir waren nur eine Nacht bei ihnen.
Heimo(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel mit gute Lage
Wir haben den Hotel wegen der Preis und gute Lage gewählt. Das Zentrum von Trier ist zirka 400-500m. weit. Wir haben dort spaziert und gute Einkäufe gemacht. Die Altstahdt von Trier ist schön. Eine gute Stelle fur ein Stadturlaub. Hat uns sehr gefallen

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ambiente, Freundlichkeit, Service.
Buchung trotz eines Fehler meinerseits sehr gut, telefonisch, wie auch am Tag der Anreise. Ambiente im Emfangsbereich, sowie in den Zimmer sehr ansprechend. Ich habe in Trier noch nie so gut geschlafen, da es trotz Strassenlage ruhig war. Matratze etwas zu weich.Das Bad großzüig geschnitten und sehr sauber. Abendessen und Frühstück sehr schmackhaft, gute Auswahl an Speisen und Getränken. Zuvorkommende Bedienung. Wir haben uns alle ( 7 Personen) sehr wohl gefühlt. Danke
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Wir haben nur eine nacht im Hotel verbracht und so nur einen kurzen Eindruck bekommen. Eine Umbuchung vom Raucher auf ein Nichtraucher zimmer ging völlig problemlos und freundlich. Uns standen noch mehrere Zimmer zur Wahl. Das Personal war stets freundlich, und Frühstück (mitgebucht) und Abendessen (All a cart) waren sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Äußerste Zufriedenheit
Ich war nur eine Nacht anwesend, war aber angenehm überrascht über Freundlichkeit, Sauberkeit und einem sehr reichhaltigem Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis war TOP. Alles war sauber und ordentlich. Ich habe keine Beanstandungen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein erlebnisreiches super Wochenende
Ein tolles Stadthotel, in zentraler Lage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Auswahl an Angeboten ist klasse. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel wohnen. Kann es auch anderen immer wieder weiter empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel hat rd. 100 Zimmer und besteht aus einem Haupthaus und einem daneben liegenden Gästehaus. Am ruhigsten sind die Zimmer im Gästehaus nach hinten raus. Fahrstühle sind vorhanden. Ausstattung und Einrichtung sind geschmackvoll und sauber. Das Publikum besteht aus Touristen und Geschäftsreisenden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für ein 3 Sterne-Hotel überdurchschnittlich. Von Trier bietet sich u. a. ein Tagesausflug nach Luxemburg an. Mit der Bahn dauert die Fahrt ca. eine ¾ Std. Das „Luxemburg Spezial“…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ideal für Kurztrips
Schön zentral, man ist fix in der Fussgängerzone und bei den Sehenswürdigkeiten Triers. Eher älteres Publikum, zweckmäßige Zimmer, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gutes Hotel für Geschäftsreisen, Zentral gelegen
Internetzugang sollte für ein Hotel in der Klasse schon inklusive sein. Parkmöglichkeiten waren gut, sollten aber auch für Hotelgäste inklusive sein. Sehr zentral gelegen und man kann die Innenstadt zu Fuß sehr gut erreichen.