Bewertungen (1 254)

Renate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Jederzeit wieder!
Unser Zimmer war absolut sauber und hatte eine ruhige Lage. Wir fühlten uns wirklich sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend,auch die zusätzlichen "kleinen" Aufmerksamkeiten (z.B.frisch gepressten Orangensaft)die unser "Wellnesspaket" abrundeten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist wirklich gut, da kann man überhaupt nichts sagen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Superschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Wellnessangebot war toll, auch der Wellnessbereich (Sauna) war sehr schön, insbesondere das offene Feuer im Ruheraum. Das Zimmer war sehr schön und hatt ein sehr großes, schönes Badezimmer.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Jederzeit wieder
Das renovierte Hotel verfügt bereits im Eingangsbereich über ein sehr angenehmes Ambiente. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Komfortzimmer sind sehr groß, ebenfalls die dazu gehörenden Badezimmer. Das Hotel liegt fast direkt an der Altstadt.

Esther(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Bewertung Deutscher Hof
Das Hotel hinterlässt einen äußerst positiven Gesamteindruck. Es lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Man merkt, dass auch auf das kleinste Detail wert gelegt wird. Bei diesem Service kombiniert mit dem Ambiente und der Ausstattung gerät man auch als ehemaliger Gast immer noch ins Schwärmen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Wochenende
Das Küchenpersonal hat sich große Mühe gegeben, auf besondere Wünsche (Lebensmittel-Allergie) einzugehen. Die Lage des Hotels ist für einen Stadtbesuch zu Fuß sehr günstig und Bushaltestelle vor dem Hotel. Alles in allem empfehlenswert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Wochendende
Das Personal war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine günstige Lage, man ist schnell zu Fuß im Zentrum. Unser Zimmer war schön eingerichtet, allerdings musste man viele Treppen gehen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Vicky(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schönes Hotel in Trier
Ein nettes Hotel am Rande der Einkaufscity von Trier, mit sehr kurzen Wegen zu Shops, Restaurants und allen namhaften Sehenswürdigkeiten. Für längere Aufenthalte geeignet, allerdings für ein drei Sternehotel eine Spur zu teuer.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Tolles Hotel im Herzen Triers. Nur wenige Gehminuten und man ist in der City. Wir hatten einen Wellnessaufenthalt, Frühstück und einem Abendessen gebucht. Alles war super - tolles Frühstücksbüffet, tolle Wellnessanwendungen und das 5-Gang-Abendessen - Wahnsinn! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Helma(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Dass Hotel ist spitze - alles ist sehr gut versorgt
Eine schoene gemutliche bar um etwas zu drinken ware ein plus. Jetz wird man als Gruppe verteilt uber mehrere raumen und mann hat doch dass idee das man in der diele sitzt. Das personal war sehr freundlich und hilfreich. Der Wintzer hatte nur weiss wein dabei, ein oder zwei rottwein waere zu empfehlen, da wir in unsere gruppe personen hatten die nur rotwein trinken. Aber sontst spitze.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel & sehr zentral
Gutes, sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Die Einrichtung des ganzen Hotels war schön und mit vielen kleinen, liebevoll gestalteten Gegenständen dekoriert. Zimmer in sehr guten Zustand und stilvoll eingerichtet! Vom Wasserkocher & Tee bis zum Bügeleisen war alles im Zimmer vorhanden. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr serviceorientiert!