Bewertungen (1 254)

Thomas(46-50)Deutschland
Wunderbar!
Wir waren Mitte Dezember leider nur für eine Nacht im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren schön ausgestattet und sehr sauber (wichtigstes Kriterium für uns). Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Wir können es gut weiterempfehlen. Sollten wir nochmal in Trier übernachten , dann im Hotel Deutscher Hof! T.Huppertz
Ralf(56-60)Deutschland
Schönes Adventswochenende
Wir hatten trotz Regen ein schönes Adventswochenend. Das Hotel war super. Dias Zimmer war nett eingerichtet, das Frühstück umfangreich und das Restaurant empfehlenswert. Am späten Nachmittag gab es in der Lobby sogar Glühwein. Das Personal war freundlich und kompetent. Dies war nicht der letzte Aufenthalt in diesem Haus.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr, sehr gerne wieder !
Für unsere Reisegruppe (8 Persnen) ein überraschendes Erlebnishotel. Unglaublich sauber, freundlich, verkehrsgünstig gelegen und dazu noch ein sehr günstiges Preis- Leistungsverhälnis.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr freundlicher Service, eigene Tiefgarage
Das Hotel liegt direkt an der Südallee, Zimmer im Nebengebäude oder zum Hof sind sehr ruhig. Die Fußgängerzone und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das sehr freundliche und serviceorientierte Personal ist uns bei allen drei bisherigen Besuchen positiv aufgefallen. Die Zimmer sind gut ausgestattet inkl. Bügelbrett und -eisen und das Haus verfügt über eine eigene Tiefgarage, Fahrradverleih etc.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für eine Städtereise geeignet.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Stadtkern und ist dennoch von der Autobahnabfahrt sehr schnell und gut zu erreichen. Es liegt nicht direkt an der Mosel, aber diese ist nur wenige Gehminuten entfernt. Ebenso die schöne Altstadt kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Parkplätze am Hotel ausreichend vorhanden. Für einen kurzen Städtetrip oder einen Zwischenstopp auf einer Moselwanderung bestens geeignet.
Pat(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhige aber sehr gute Lage, sehr freundlich !
Waren auf der Weihnachtsmarkt in Trier. Sehr hilfsbereit beim Ankunft. Äusserst freundlicher Empfang - Zimmer war bereits früher fertig. Alles so geregelt wie verabredet (Abendessen - Wellness - .. ) Konnte fast nicht besser !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in Trier
Wir waren nicht zum ersten und nicht zum letzten Mal hier. Schönes Zimmer. Gute Lage zur Fußgängerzone. Leckeres Frühstück. Parkplatz könnte günstiger sein.
Loki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbares Hotel als Etappenort am Moselsteig
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sehr sauberen Zimmern und reichhaltigem Frühstück. Besonders das Willkommen für unseren Hund hat uns gefreut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn nach Trier, dann in dieses Hotel!
Super Hotel für einen Städtetrip nach Trier. Sauberes, schönes Hotel und Zimmer. Ruhig, gute Parkmöglichkeit, leicht erreichbar, direkt an Fußgängerzone. Alle Sehenswürdigkeiten easy zu Fuß erreichbar.
Man(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für eine Städtetour
Liegt ideal in der Nähe zur Römerbrücke über der Mosel. Für uns als Radreisende gut zu erreichen. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer und demnächst eine nagelneue Tiefgarage mit Stellplätzen für Fahrräder.