Bewertungen (1 254)

Melanie(36-40)Deutschland
Zentrumnahes-wohlfühl-Hotel
Der Deutsche Hof ist immer wieder eine Reise wert. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich direkt wohl. Das Frühstück für 8€ ist klasse, man findet alles was das Herz begehrt und der Service ist sehr nett. Das Hotel bietet durch seine perfekte Lage, den idealen Ausgangspunkt für Ausflüge, Sightseeing und Einkaufen. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für ein schönes Wochenende.
Sylvie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel
Schönes Zimmer, wir haben uns sofort wohl gefühlt, haben sogar Hausschuhe mit Weihnachtsmannbestickung bekommen. kleines Detail, dass mich ein wenig gestört hat: die Kanäle des Fernsehers stimmten nicht mit der vorgegebenen Liste überein. Hotel zentral gelegen, trotzdem ruhig. 10 Minuten zum Weihnachtsmarkt. Frühstück sehr gut, nur die Beschriftung bei der Wurst hat mir gefehlt. Sogar winterliche Konfitüre vorhaden!
Jeannette und Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren 10 Tage in dem bestens geführten Hotel.Es stimmte einfach alles. Angefangen bei der Sauberkeit im gesamten Hotel.Wir hatten Zimmerservice gebucht und bekamen jeden Morgen ein sehr leckeres Frühstück auf unser Zimmer :-) Besonders zu erwähnen sind die hausgemachten Marmeladen. Das Essen im hauseigenen Restarant war ebenfalls 1 A. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir spürten, dass es den Eigentümern sehr sehr wichtig ist,dass ihre Gäste sich wohlfühlen und das gelingt ihnen…

Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kommen gerne immer wieder!!! Ideal für Trier!
Wir kommen seit vielen Jahren nach Trier und wohnen gerne im DEUTSCHEN HOF. Das Wohlfühlen ist großartig. Zimmer, wunderbares Frühstück und die sehr persönliche freundliche Art von Familie Weber und ganzem Team ist phantastisch. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Als "Standort" für Konzerte, Musemsbesuche und Stadtbesuch und vieles mehr - ein ideales Hotel. Rita und Willi Becker, Bad Ems
Meik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Gute Verkehrsanbindung. Kurzer Weg bis zur Innenstadt. Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Leckeres Frühstück.
Roßkamp S.(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes, freundliches, kompetenzes Personal, Saubere Zimmer. Ruhige Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr gutem, aufmerksamen Servicepersonal. Wir kommen gerne wieder und haben es schon im Freundeskreis weiterempfohlen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in Trier mit Nähe zu Fußgängerzone
Hotel aufgrund von Ausstattung und Service (Personal top) sehr empfehlenswert. Bin bereits oft (auch geschäftlich) in diesem Hotel. Lage auch ideal für kurzen Städtetrip.....
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder
Der Aufenthalt in diesem Hotel war Entspannung pur. Seht freundlicher Empfang und sehr angenehme Betten. Schlafen in einem Box-Swingbett
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel am Rande der Trierer Innenstadt
Gute Lage am Rande der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß errreichbar. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schönes Frühstücksbüffet und gutes Restaurant.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein wenig wie nach Hause kommen in Trier.
Highlight sind die Menschen. Herzlich, aufmerksam, immer ein Lächeln. Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt.