Bewertungen (1 254)

Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut für Stadtbesuch Trier
Wir danken noch einmal herzlich für die fürsorgliche Betreuung im Zusammenhang mit dem Unfall meiner Frau - Sturz im Frühstücksraum -. Wir haben uns im Deutschen Hof sehr wohl gefühlt.
Else-Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit einer Reisegesellschaft im Hotel Deutscher Hof in Trier. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sonderwünsche wurden erfüllt. Immer gern wieder ein Aufenthalt dort.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel für eine Geschäftsreise
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, freies und schnelles WLAN, gute Parkmöglichkeiten, kurze Wege in die Innenstadt und ein überragendes Frühstück.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tier vor der Haustür
sehr gute Lage, grosszügige Zimmer, freundlicher Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
DeErwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne immer wieder
Die zentrale Lage und die erlebbare familiengeführte Atmosphäre des Hotels sind Grund dafür hier immer wieder zu übernachten. Kein Vergleich zu anonymen Konzernherbergen......
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die zudem immer hilfsbereit gewesen sind. Das Abendessen war eine absolute Überraschung.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Zentrale Lage,super Frühstück.Saunabereich sowie dazugehörige Terrasse sehr schön und gepflegt. Wasserkocher im Zimmer für Tee.- Kaffeezubereitung vorhanden. Pesonal aufmerksam. Günstige Parkmöglichkeiten am Hotel.Ein Negativpunkt für ältere Menschen: Das WC im Hotelzimmer ist sehr niedrig angelegt ,sodass ältere Menschen event. Probleme beim aufstehen bekommen.Da wäre ein Haltegriff am WC sehr hilfreich.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Wochenende ideale Lage des Hotels
Das Hotel liegt direkt an der Fussgängerzone. Die Mosel ist 5 Minunten zu Fuß erreichar. Der wellnessbereich sehr ansprechend. Die Auswahl zum Frühstück sehr vieseitig es lohnt sich frühstück zu buchen. Das Personal sehr aufmerksam und feundlich. DieZimmer sind zweckmäßig eingerichtet. wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Durch die optImale Lage des Hotels für eine Städtreise zu empfehlen. In der Stadt genügend Möglichkeiten zm shoppen, Kultur essen und trinken.
Marion(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel als Ausgangpunkt für eine Radtour
Für unsere Moselradtour war das Hotel ideal, da ein Langzeitparkplatz vorhanden war. Auch für eine Stadtbesichtigung ideale Lage des Hotels.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
TOP - für Städtetour oder Wellness
Unser großes 3 Bett Zimmer wurde aufgebettet von 2 Erwachsenen und 2 Kindern genutzt. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal strahlt jederzeit freundlichkeit aus und bietet jeden Service. Wellnass Bereich Roof Top in sehr gutem Zustand. Lage direkt an der Fußgängerzone. Reichhaltiges leckeres Frühstück. Kleine interessante Speisekarte. Gehobene Qualität.