Bewertungen (1 254)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hotel direkt am Zentrum von Trier
Wir waren für 2 Nächte im Hotel Deutscher Hof. Sehr freundlicher Empfang. Unsere Zimmer befanden sich im Nebenhaus und somit ruhig gelegen. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Super lecker waren die selbsthergestellten Marmeladen. Das Abendesssen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren mit Freunden (3 Paare) unterwegs und hatten im Zuge unserer Städtereise drei Doppelzimmer für je drei Nächte belegt. Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Rande der Innenstadt. Check in war feundlich und unkompliziert, wir konnten bereits am frühen Vormittag einchecken. Zwei Zimmer lagen nach hinten raus, ein drittes Zimmer war etwas kleiner und lag zur Straßenseite. Tip: Unbedingt Zimmer nach hinten verlangen, da Straßenseite sehr laut. Alle Zimmer waren nicht groß, aber durchaus zweckmäßig…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel in Innenstadtnähe
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Wellnessbereich bietet eine angenehme und erholsame Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt und ist mit dem Auto leicht zu erreichen. Ins Zentrum führt die Fußgängerzone.

(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Könnte nicht besser sein!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer in ruhiger Lage. Das Zimmer hätte besser nicht sein können außer der Kühlschrank hat uns ein bisschen gefehlt.Alles war super sauber und ganz modern und schick eingerichtet. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone man muss lediglich 2 Ampeln überqueren. Wir haben das Frühstück für 8 Euro dazu gebucht und es war alles dabei was man haben möchte :-) Dazu hatten wir einen Parkplatz direkt am Hotel der nur 5 Euro gekostet hat. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen wieder!
Katte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ohne Fehl und Tadel!
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsangebot. Es gab nichts zu beanstanden! Ich habe mich wohl gefühlt, wurde freundlich behandelt. Super Idee: Tee und Kaffee kochen auf den Zimmern.
Birgit(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Städtetrip an der Mosel
Das Hotel mit schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal liegt perfekt. Man braucht praktisch kein Auto, da die meisten Sehenswürdigkeiten und die Fußgängerzone sehr schnell zu erreichen sind. Tolles Frühstück und beim Abendessen war auch für jeden was dabei. (3 Hauptgänge zur Wahl) Wir hatten einen wirklich tolles Wochenende mit der Familie und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für Stadtbesichtigung
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sowohl die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, als auch die sehr großzügigen Zimmer waren besonders ansprechend. Von dem tollen Frühstücksbüffet können wir nur schwärmen, unbedingt selber ausprobieren! Für einen Besuch in Trier sehr geeignet, da sehr zentral gelegen, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar! Besonders die hauseigenen Bienen und deren Honig ansehen und probieren. Wir kommen wieder!
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Danke und wir kommen bestimmt wieder! Toll
Ein tolles Hotel mit toller Lage (direkt an der Fußgängerzone), sauber und mit einer erstklassigen und hochkarätigen Mannschaft - von der Rezeption bis zum Service - , auf die jeder Chef stolz sein würde! Der Hotelleitung ein großes Kompliment für diese Mannschaft, die hauptsächlich zum Gelingen unseres Wochenendes (wir waren zu 6) beigetragen hat! Weiter so... Dieses Hotel können wir alle zu 100% weiter empfehlen! Danke und wir kommen wieder!!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
freundliches und aufmerksames Personal; das Haus war ruhig und unser Zimmer (Comfort) zur Hofseite top; das Restaurant können wir auch empfehlen.
Sandra Myriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleiner Erholungsort mitten in Trier
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist ein sehr freundlicher Familienbetrieb und die Wünsche des Gastes werden berücksichtigt. Eine kleine Wohlfühloase mitten in der Stadt. Für ein romantisches Wochenende zu zweit kann ich die Suite sehr empfehlen!