Bewertungen (1 254)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrales Hotel mit schönem Zimmer + gutem Service
Alteingesessenes Hotel in sehr zentraler, (wenn auch nicht ganz ruhiger) Lage direkt am Altstadtring. Unser Zimmer und die Flure waren frisch renoviert. Da das gebuchte comfort Doppelzimmer nicht mehr verfügbar war, bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein sehr schönes Superior Doppelzimmer. Der Service war sehr freundlich Gerne kommen wir wieder einmal auf einen Besuch vorbei.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ideal für Theaterbesuch
ideale lage, genügend parkplätze, sehr freundliches personal. zimmer ziemlich klein, aber sauber und ruhig. gewünschte getrennte betten beim checkin nicht vorhanden, konnten aber getauscht werden.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles wunderbar :-)
Wir hatten eine Tagung in dem Hotel, alles bestens organisiert und abgelaufen. kein Grund zu Beschwerden. Hotel liegt in direkter Nähe zur Fussgängerzone, alles bestens fürs Shopping und natürlich auch für Besichtigungstouren durch Trier

Reinhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel, wo alles passt
Sehr angenehmer Aufenthalt, Zentrumsnähe zu Fuß erreichbar, ausgezeichnete Küche, sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffett, sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir waren sehr zufrieden.
Jörn(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fahradtour
Das Restaurant war recht teuer, deshalb für Biker lieber außerhalb essen.Sonst alles topp. Das personal war sehr aufmerksam .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Supergroßes Lob!
ein ausdrückliches Lob für alle Bereiche, die für uns - eine Radlergruppe aus Deutschland und Frankreich - wichtig waren: Freundlichkeit, Eingehen auf Wünsche, Alles zu tun, um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein großes Lob und gerne wieder!
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eigentlich mehr als 3-Sterne
Ambiente des Wellnessbereichs kühl u lieblos. Japanische Massage sehr gut ABER Atmosphäre gleich NULL. Weder entspannende Musik noch Kerzen oder Duftlichter. Ausführende Masseurin sehr proffesionel u erfahren. Frühstücks buffet reichlich jedoch mussten Körnerbrötchen u Rührei beim Servicepersonal nachgefragt werden wenn alle. Betten sehr bequem, (Comfort-)Zimmer schön groß u mit Wasserkocher, Kaffee u Tee ausgestattet. Rezeptionspersonal sehr nett, hilfreich u kompetent.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundumsorglos Wochenende
Nicht gefallen haben uns die künstlichen Blumen, die z.T. etwas zugestaubt waren, sowie der Hochflorteppichboden in den Zimmern, der aber sauber wirkte. Wellnessbereich haben wir nicht besucht, da so schönes Wetter war und wir mehr in der Stadt unternommen haben. Personal super freundlich und hilfsbereit. Speisekarte klein, aber fein mit regionalen Produkten. Alles in Allem kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes hotel und service
Rundum gutes Hotel mit gutem service. Familienfreundlichkeit konnte nicht ermittelt werden, da keine kinder dabei.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Top Hotel
Top Hotel! Bin sehr oft in diesem Hotel und war noch nie unzufrieden. Wirklich sehr guter Service - Absolut empfehlenswert!!!