Bewertungen (1 254)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Völlig zu recht ein HolidayCheck TopHotel
Ein HolidayCheck Top Hotel ...da ist natürlich die Erwartung schon hoch. Aber das Hotel, insbesondere das sehr zuvorkommende und freundliche Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Nach dem Check-in haben wir festgestellt, dass wir zwei Einzelbetten anstelle eines Doppelbettes hatten. Kurzer Anruf an der Rezeption und sofort konnten wir das Zimmer wechseln und hatten unser Doppelbett. Am zweitenTag hatten wir Probleme mit dem WLAN, sofort kam jemand vom Personal mit zu uns auf den Flur, startete…
Ute(66-70)Deutschland
Gute Ausgangslage
Das Hotel liegt am Eingang zur großen Fußgängerzone. Man hat vielfältige Möglichkeiten, von da aus die Stadt zu erkunden, einzukaufen oder essen zu gehen. Besonders gefallen hat uns das großzügige Bad in unserem Zimmer.
Sibylla(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein gutes Hotel, zentral gelegen!
Parkplatz direkt neben dem Haus. Sehr freundliches und nettes Personal. Wir haben ausgezeichnet gegessen. Das Frühstück lies auch keine Wünsche übrig. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Martin(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wir können das Hotel weiter empfehlen! Bei einem erneuten Besuch in Trier würden wir wieder da buchen. Besonders war die Dame an der Rezeption , um die Erfüllung unserer Wünsche bemüht.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit super bequemen Betten. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Einziger Kritikpunkt war das Restaurant. Hier entstanden sehr erhebliche Wartezeiten (bis zu 2h) und dies bei einer doch übersichtlichen Speisekarte!!! Hiervon ausgenommen war das Frühstück. Hier war alles abwechslungsreich und zu jeder Zeit vorrätig.
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Professionelle Hoterlerie
Ein professionell geführtes Hotel mit sehr nettem Personal insbesondere am Empfang / Rezeption. Zimmer freundlich und funktional.
Robert(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Toller Aufenthalt, Super freundliches Personal, leckeres Essen im Restaurant und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Trier ist eine Reise wert
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Ideale Lage zur Fußgängerzone und gute Parkmöglichkeiten.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurztrip
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Zimmer lagen ruhig; leider waren die Matrazen für unseren Geschmack sehr weich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und die gelungene Überraschung!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolle Lage, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nettes Hotel, supergünstige Lage für eine Städtetour. Sehr freundliche Angestellte. Schade nur das es nicht, mit dem Zimmer mit 2 Einzelbetten geklappt hat. Sehr empfehlenswert. Parkplatz direkt am Haus.