Bewertungen (1 254)

Marie-Theres(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Perfektes Hotel in perfekter Lage
Ein Wohlfühlhotel in perfekter Lage! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut; das Frühstück abwechslungsreich, mit einer riesigen Auswahl, köstlich! Frau Gorges an der Rezeption weiß ausgezeichnete Tipps zu geben, die uns die Tage perfekt gemacht haben. Die Aussstattung unseres Zimmers hatte das kleine Manko, dass es, da wir zu dritt - mit einem Klappbett, das übrigens sehr komfortabel war - dort wohnten, nicht ausreichend Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung u.a. in Schränken, Schubladen und/oder…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ausgezeichnet
Wir waren mit 5 Frauen bei Ihnen zu Gast und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Immer wieder würden wir gerne bei Ihnen zu Gast sein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und die Betten total gemütlich. Selten in einem Hotel so gut geschlafen. :-))))

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Übernachten in Trier? Nur noch im Deutschen Hof!
Ein tolles Hotel für einen Städtetrip! Hier fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl. Im wesentlichen trägt dazu das überaus freundliche Personal und die schöne Ausstattung des Hotels bei. Verdient mit dem Holidaycheck-Award ausgezeichnet! Weiter so!
Jeannet(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr empfehlreiches Hotel
Ich komme seit 12 Jahr ins Hotel Deutscher Hof und es empfehlt mir sehr gut.Dass Essen ist auch sehr gut. Jedes Aufenthalt ist mir sehr angenehm.
Alla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumurlaub
Mir hat alles sehr gut gefallen, das Frühstück war sehr gut- alles war frisch, lecker,auch vielfältig. Personal, Lage, Sauberkeit, SPA-Bereich- einfach Spitze!
Andree(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Geschäftsreisehotel
Alles bestens und ein super Frühstücksbuffet. Große Zimmer, gute Ausstattung, freundliches Personal. Gute Lage zur Innenstadt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hervorrangendes Stadthotel in Trier
seit vielen Jahren übernachte ich im Deutschen Hof und nutze die optimale Lage in Trier zum Radwandern und den schönen Saunabereich des Hotels zum erholsamen Entspannen. Das Frühstück ist umfangreich und die angebotenen Speisen frisch.Kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen und werde es hoffentlich noch oft buchen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt!
Ein KLASSE Hotel. Familiär und professionell, sehr freundlich, immer hilfsbereit, immer auf das Wohl des Gasts bedacht. Das Zimmer war super, sehr geräumig und sehr komfortabel eingerichtet. Da kann man auch länger wohnen. Mein Mann und ich werden auf jeden Fall gern wieder kommen. Das Hotel hat lt. Aushang 3 Sterne und kann mit JEDEM 4 oder 5 Sterne Haus mithalten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Extrakosten
Wir waren sehr enttäuscht das man in einem hotel dieser preiskategorie für sauna und parkplatz extra zahlen muss.klug wäre gewesen den zimmerpreis um 5 euro anzuheben dafür aber parkplatz und die benutzung der sauna inklusiv.schade.das hinterlässt einen schalen beigeschmack.