Bewertungen (1 254)

Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsames Hotel
Wir waren auf der Moselradtour und gastierten für zwei Nächte bei Ihnen! Es hat uns sehr gepasst und genossen das herrliche Frühstückbuffet. Der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Ruheräume) war angemessen und sehr angenehm! Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Ich kann den Deutschen Hof sicherlich weiter empfehlen!
Ingrid(56-60)Deutschland
Superhotel für Stadttouristen
Uns hat das Hotel rundum sehr gut gefallen! Besonders die freundliche Hilfsbereitschaft von Frau S. ( blonde junge Dame) an der Rezeption und die Behändigkeit, Freundlichkeit sowie den Fleiß der Damen rund um das Frühstücksbuffet möchten wir hervorheben. Einziger kleiner Kritikpunkt am geschmackvoll und schön eingerichteten Zimmer: es gibt für Reisende, die länger als eine Nacht bleiben, keinen Stauraum für "häßliche" Dinge, z. B. leere Koffer, Taschen usw., auch kein Fach oder eine Schublade neben dem Bett…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Für kurzurlauber ein empfehlenswertes Hotel mit zentraler lage.Preisleistung absolut in Ordnung,freundliches und hilfsbereites Personal.

Ingrid(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superfreundlicher Service
Leider nur eine Nacht. Personal und Service sehr gut. Leider wurde zum Zeitpunkt unserer Übernachtung der Fahrstuhl gewartet und es war durch die verwinkelte Bauweise schwieriger ins Zimmer zu kommen. Personen mit Kinderwagen oder einer Gehbehinderung waren dadurch natürlich benachteiligt, auch wenn das in unserem Fall nicht der Fall war.
Gernot(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt
super zimmer super Bad alles neu personal sehr freundlich und hilfsbereit angenehmer Aufenthalt weiter zu empfehlen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Radlurlaub
Wir waren zum Radfahren in Trier und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Boxspringbettem warem superbequem.Das Personal sehr freundlich. Es wäre nur gut gewesen, wenn bekannt gewesen wäre, daß die Moselschiffe erst ab 1. Mai verkehren, Ansonsten gab es nichts zu meckern.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel. Emphehlenswert
Sehr freundliches Personal. Außergewöhnlich gut und modern die Saunalandschaft. Das Zimmer modern und sehr groß, leider ohne Safe. Der Barbereich etwas kühl und ungemütlich. Wenn man die untere Sitzecke etwas abtrennen würde könnte man dort in schöner Atmosphäre sein Wein mit etwas Gebäck genießen. Die Nähe zur Fußgängerzone optimal.
Gerd(66-70)Deutschland
Wohlfühl - Hotel Deutscher Hof in Trier
Habe mich mit meiner Frau nach Abschluss unserer Eifelsteigwanderung hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders erwähnenswert der freundliche Empfang und dabei die Anbietung eines Obstlers, eine Wohltat ebenso, wie das bereitgestellte Fußbad im Zimmer. Ganz besonders ist uns die hohe Qualität des Frischauf - Bos - Spring - Bettes in sehr angenehmer Erinnerung. Wir können dieses Hotel nur sehr empfehlen!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unterkunft für Weinreise
Absolut empfehlenswert und unkompliziert - eher etwas laut, vorne die Strasse und hinten das Gartenrestaurant - eine Flasche Mineralwasser täglich müsste eigentlich im Preis mit inbegriffen sein.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Städtetrip!!!
Schon zum zweiten Mal hatten wir in diesem Hotel eine tolle Zeit in Trier. Das Hotel hatte alles, was wir uns wünschten: Ein angenehmes Zimmer, sehr gute Matratzen für den erholsamen Schlaf, ein gutes Frühstück und wegen der zentralen Lage konnte das Auto die ganze zeit stehen bleiben. Wir kommen bestimmt wieder!!!