Bewertungen (1 254)

Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Durchwachsen
Altbau sehr verwinkelt, schwierig im Notfall nach draußen zu gelangen. Es roch während des ganzen Aufenthaltes sehr unangenehm auf unserem Flur. Zimmer war zwar groß, aber etwas dunkel und lieblos ausgestattet. Im Bad fehlte ein Seifenspender am Waschbecken. Jalousie war defekt. Sehr positiv: Möglichkeit auf dem Zimmer, um Tee/Kaffee zu bereiten. Personal insgesamt sehr freundlich. Restaurant sehr zu empfehlen!
Herwik(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein angenehmer Aufenthaltsort mit viel Feundlichkeit
Angenehmes und gut ausgestattetes Hotel mit positivem Preis und Leistungsverhältnis. Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute und zentrale Lage. Ausreichend Parkplätze.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hat die Bezeichnung HOTEL mehr als verdient. ****
In allen Belangen ein sehr gutes Hotel wo es eigentlich nichts zu kritisieren gibt. Fehlt eigentlich nur der Sekt beim Frühstück ;-) .

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Großzügige, geschmackvoll eingerichtete und gut ausgestattete Zimmer. Gute Parkmöglichkeit. Innenstadt 2 Minuten Fußweg. Kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Trier kennenlernen, Hotel "Deutscher Hof" buchen !
Da es noch viel zu sehen gibt in Trier, werde ich nochmals wiederkommen und wieder im gleichen Hotel Quartier beziehen!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles in Reichweite, eben zentral
Ihr Haus kann ich weiter empfehlen. Es liegt zentral und die vielen Sehenswürdigkeiten lassen sich bequem zu Fuß erreichen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Sehr aufmerksames Personal. Nach mehrmaligem Aufenthalt stellt man fest, einiges hat sich verbessert. Ich komme gerne immer wieder in dieses Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlicher Wohlfühlatmosphäre in Zentrumnähe. Hier fühlt man sich als Gast wie ein König.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gute Lage-guter Service
Das Hotel Deutscher Hof lässt für einen Kurztrip keine Wünsche offen: Es liegt keine 10 Minuten von der Altstadt, hat ausreichend Parkplätze, sehr freundliches Personal, ein tolles Frühstücksbuffet und auch im 3-Bett-Zimmer ist noch ausreichend Platz. Auch das Restaurant bietet mit seiner kleinen aber feinen Speisekarte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hans-Joachim+Annemarie(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein vorzügliches Stadthotel
Wir haben uns trotz schlechten Wetters im Hotel und in der schönen Stadt Trier sehr wohl gefühlt. Besonders lobenswert war das Frühstücksangebot und das freundliche, aufmerksame Personal. Die Küche des Restaurants ist ebenfalls überdurchschnittlich. Kurzum Preis-Leistungsverhältnis Note sehr gut!