Bewertungen (1 254)

Rolf(51-55)Deutschland
Super: Zentrumsnah, gute Frühstück, sauber
Zentrumsnah gelegen, Parkplatz am Haus, gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Freudliches und hilfsbereites Personal. Zimmer 120 war sehr ruhig (im Gästehaus)
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Auch der Gaumen will was haben
Die Comfortzimmer sind sehr ruhig und liegen abseits von der Straße. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Ein kulinarischer Genuss.
Annette(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Hotel zum weiterempfeheln
Die Zimmer an der Srasse sind sehr laut in der Nacht ansonsten ist alles ok sehr reichliches Frühstück guter Parkplatz Hotel nahe der Stadtmille

Helmuth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit sehr gern wieder in dieses Hotel
das Hotel befindet sich in sehr gutem Zustand, wir waren im Haupthaus untergebracht, alles war sehr sauber, wir hatten inkl. Frühstück, das Haus war ausgebucht, vielen Franzosen und Holländer, auch Familien mit Kindern. Für einen Städtetrip ideale Lage, nicht weit zum Wasser, Fußgängerzone vor der Tür, ausreichend Parkplätze für ganz kleines Geld (3 EUR), ansonsten kaum zu bezahlen in der Stadt, Tankstelle gegenüber, Stadtplan erhält man an der Rezeption. Schade, dass das Haus über Silvester nicht geöffnet hat,…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
Trotz zentraler lage sehr ruhig. Parkplatz am Haus und gut zu erreichen. Schön gestaltete Rauchergelegenheit. Gerne wieder.
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Man soll sich ab und zu etwas gutes gönnen!
Das Personal ist topp! Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Zimmer immer ok. Das Abendessen war sehr gut. die Bedienung sehr aufmerksam.
Robert(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr freundliches Personal mit perfektem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Leen(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zeker de moeite waard. wij gaan nog terug.
wij hebben genoten van ons verblijf. zeer nette, professionele indruk. aangenaam kader,zorgzaam ingerichte kamers. lekker en uitgebreid ontbijt. het diner vonden we iets minder: weinig keuze voor vegetariers. hoewel op verzoek wel iets werd klaargemaakt. moesten dan wel erg lang wachten. zeer lekkere wijnen. welness-ruimte is apart te betalen. parking ook voldoende, vlak naast hotel. alles op loopafstand van centrum. wij zouden dit hotel opnieuw kiezen.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Aufmerksamer und guter Service und kinderfreundlich
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt sehr zentral. In die Innenstadt kam man in wenigen Gehminuten. Unser fünfjähriger Sohn wurde sehr nett begrüßt und angesprochen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und der Service sehr nett.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen (Fußgängerzone nur wenige Minuten entfernt), dementsprechend oft sind wir dort auch bummeln gegangen. Das nett eingerichtete Zimmer im dritten Stock war geräumig und hatte sogar eine kleine Dachterrasse. Das Frühstücksbüffet war guter Durchschnitt, die Bedienung dort sehr aufmerksam und freundlich. Auch das Personal an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. In unserem Leistungspaket war unter anderem ein Gourmetdinner enthalten, das uns sehr gut geschmeckt…