Bewertungen (1 254)

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr geehrte Damen und Herren, der Aufenthalt in Ihrem Hotel und der dazugehörige Service hat mir gut gefallen. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfhelen. Mit freundlichen Grüßen Sascha Walch
Luna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder
Super Hotel. Zu Fuß ist man in 5 Minuten in der Fußgängerzone. Hat uns super gut gefallen. Zimmer sind rießig und sehr sauber. Gemütlich eingerichtet. Super Verkehrsanbindung. Wenn wir noch einmal in Trier sind, kommen wir gerne wieder
Marco(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Auch unser Vierbeiner wurde liebevoll begrüßt mit Decke, Näpfen und Leckerlies. Eine Minibar wäre vielleicht nicht schlecht auf dem Zimmer, aber insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Richard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Haus
Das Hotel hat seine "drei sterne superior" redlich verdient. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Die fussläufige Lage zu den Trierer Sehenswürdigkeiten komplettiert den positiven Gesamteindruck.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Top Hotel in Top Lage, zum 12 mal in diesem Hotel!
War schon zum 12 mal in diesem Hotel. Immer wieder gerne!!! Habe auch schon andere Hotels in Trier gesehen, aber wenn der Deutscher Hof frei ist, dann nur da.
Marlies(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Mein Lieblingshotel in Trier
In Trier gibt es kein besseres Hotel. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende eine reine Freude. Das Zimmer war geraeumig, gut eingerichtet, wunderschoenes Bad und separates WC. Das Fruehstueck schmeckte hervorragend. Ich empfehle die weissen Eier!!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Guter Service zu einem guten Preis
Niedliche Zimmer mit Komplettausstattung (Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver, Bügeleisen, Bügelbrett und Personenwaage), sehr sauber - trotz Flauschteppichboden -, prima Frühstücksbuffett und gute Zeiten, nettes Personal guter Service zu einem guten Preis
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen!
wir (6 Personen) waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel mit kurzen Wegen in die Innenstadt von Trier!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schönes, freundliches Hotel in zentraler Lage
Wir waren in einem Zimmer in einem Nebengebäude hinter dem Hauptgebäude untergebracht, welches durch ein paar Schritte über den Hof erreichbar war. Dadurch war es nachts aber auch sehr ruhig. Das Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen, das Bad ebenfalls. Der Kleiderschrank hätte allerdings gerne etwas größer sein dürfen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr lecker! Der Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool ist unglaublich schön. Vor allem das…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Super Hotel, Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmig! Die Zimmer sind topp eingerichtet, sehr sauber, alles neu. Das Frühstück ist klasse. Einziges Manko war die trotz kühler Außentemperaturen (im Juli) abgestellte Heizung. Fazit: Absolut empfehlenswert!