Bewertungen (1 254)

Chris(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauber, aber leicht überteuert
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist sehr sauber. Es gibt einen sehr freundlichen Eindruck bei Eintritt. Allerdings mussten für den Internetanschluß € 2,- bezahlt werden und das Parken hat € 3,- gekostet. Der Parkplatz konnte jedoch auch nach dem Auschecken noch genutzt werden.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt, einziges Manko, langer verwinkelter Weg zum Zimmer, Frühstück sehr gut, Service sehr gut. zentral gelegen und trotzdem ruhiger Aufenthalt.
Franz & Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestens für Fahrradtour und Städte-Tour geeignet
Wir haben mit dem Deutschen Hof genau das richtige Hotel für unseren Kurzaufenthalt gefunden. Zentral gelegen, gute Parkmöglichkeit und Gelegenheit, unsere Fahrräder sicher abzustellen. Des weiteren ist der Weg zur Mosel sehr kurz und gut zu erreichen. Für eine Fahrradtour an die Mosel und um Trier kennen zu lernenen ist das Hotel sehr zu empfehlen! Leider wird das Abstellen des PKW mit 3,00€ pro Tag in Rechnung gestellt.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Alles gut
Ein tolles Preis/Leistungsverhältnis bei idealer Lage zum Stadtzentrum und den Sehenswürdigkeiten. Parken war kein Problem und das Personal am Empfang und beim Frühstück sehr freundlich.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Wiederkehr empfohlen!
Ein Hotel, das ich seit langem kenne und jederzeit wieder besuchen werde. Es hat sich in den vergangenen Jahren enorm verbessert.
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein angenehmes Stadthotel mit ausreichend Komfort
internationales Publikum, macht einen guten Eindruck, ich war mit der Qualität und dem Personal zufrieden
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
TopHotel
Angenehmes Ambiente. Das Zimmer war ausreichend für eine Person. Das Bett war für zwei Pwersonen gedacht aber mit ca. 1.40 m Breite zu schmal. Die Fenster sind mit Rolläden ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und umfangreich, es fehlte an nichts und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte ich noch einmal nach Trier kommen, werde ich hier wieder übernachten,
Anne Marie(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbahre und Herrliche Ferien
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundliches Personal. Ich bin Rollifahrer und habe diesen Aufenthalt als sehr gut erfahren. Das Zimmer war gross und das Badezimmer war auch gut, Ich habe einen ausgebildeten Hund der mir hilft und Sie und mei Hilfshund AD wurden wunderbar empfangen. Es war fuer beide eine Liege und zwei Behälter wo Wasser und Futter hinein passten. Wir hatten einen herrlichen Urlaub denn es war auch schoen dass die Geschaffter in unmittelbarer Nähe lagen, Wir werden bestimmt zurück gehen!
Adele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für eine Mosel-Radtour gebucht und hier auch Leih-Fahrräder übernommen. Die Betreuung durch das Personal war sehr gut, auch in der Erklärung der gebuchten Fahrräder. Das Frühstück war super, sehr reichhaltig und lecker - genau das richtige für einen sportlichen Tag.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zufriedener Gast
Wir waren sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Besuch in Trier das Hotel Deutscher Hof wieder buchen. Das Frühstücksbuffet und der Service haben uns sehr gut gefallen, ein nettes Ambiente und freundliche Mitarbeiter haben den Start in den Tag erleichtert.