Bewertungen (1 254)

Jenny(19-25)Deutschland
Einfach super!
Hotel war super! Man ist nach wenigen Metern auf der Einkaufsstraße, wo es tolle Restaurants und Bars gibt. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle wo es sämtliche Anbindungen gibt. Man kann alle Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß vom Hotel aus gut erreichen. Sollten wir nochmal in der Umgebung Urlaub machen wollen, werden wir wieder dieses Hotel nehmen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zentrumsnah und gut
Das Hotel liegt direkt an Triers Altstadt, man ist also ganz schnell mittendrin. Kaiserthermen, Amphitheater oder Porta Nigra ... alles ist gut fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt an einer zeitweilig stark befahrenen Straße, hat man aber das Fenster geschlossen, ist davon nicht mehr viel zu hören. Flat-TV, Telefon und Safe waren im Zimmer vorhanden. Das Bad war klein und sauber (mit Dusche), für uns völlig ausreichend. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war in Ordnung, die angebotenen Speisen qualitativ sehr…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zentrale Lage, freundliches, kompetentes Personal
Lage l zentral neben Fußgängerzone an Hauptdurchgangsstraße, daher Zimmer zur Straße sehr laut. Man kann nicht bei geöffnetem Fenster schlafen, leider auch keine Klimaanlage im Zimmer. Personal sehr kompetent und freundlich. Frühstücksangebot sehr gut mit reichlich Plätzen.

Gonda(51-55)Deutschland
Zentrales Hotel mit Qualität
Das Hotel ist sowohl gut gelegen als auch super ausgestattet und bietet eine guten Service an. Die Bierstube ist allerdings etwas klein, aber es gibt ja noch das Restaurant und die Terrasse. Hier kann man sich wohl fühlen und vor allem das Frühstücksbuffet läßt kaum einen Wunsch unerfüllt.
Maria(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderbare Gastfreundschaft im Herzen von Trier!
Unser Aufenthalt im Hotel Deutscher Hof war ein reines Vergnuegen!Wir waren sehr beeindruckt von der steten Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft allen Personals;das Fruehstuecksbuffet ist erstklassig, die Lage des Hotels sehr zentral.Wir moechten das Hotel gerne weiterempfehlen und werden selbst dort wieder wohnen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Gefühl vom Einchecken bis zur Abreise
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes. Frühstück sehr vielfältig, Service superfreundlich und aufmerksam, alles sauber, kleine Nascherei auf dem Bett, Duschgel, Haarshampoo, Hautlotion und noch einige Aufmerksamkeiten waren im Bad zu finden. Alles ok!
Peter(51-55)Deutschland
Zentrums Hot Spot
Erstklassiger Standort zur Erkundung von Trier und Umgebung. Wir würden jederzeit wieder im Hotel deutscher Hof einchecken. Parkplatz und Personal perfekt. Frühstück erstklassig. Als Startpunkt für den Moselradweg oder als Zwischenstop von der Quelle kommend sehr zu empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Gutes Hotel, sehr freundliches, aufmerksames und hilfreiches Personal, gute Lage, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, Optimale und günstige Parkmöglichkeit direkt am Hotel, alles in allem ein sehr gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel!
Zimmergröße gut, sehr sauber und guter Zustand. Frühstück mit guter Auswahl an Käse und Aufschnitt, Marmeladen und Müsli. Kaffe satt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, haben allerdings den Hot deal gebucht und Zimmer mit Balkon bekommen.
Meike(36-40)Deutschland
Glutenfreies Brot zum Frühstück
Sehr schönes Hotel! Zum Frühstück waren auf Rückfrage auch glutenfreies Brot, Brötchen und Müsli möglich! Auch als Fahrradreisender war man herzlich willkommen. Einziges Manko: Beim Frühstück lagen tote Fliegen sichtbar auf dem Fensterbrett!