Bewertungen (1 254)

Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel empfehlenswert, mehr als drei Sterne wert
Das Hotel ist citynah. Hoteleigener Parkplatz für 3,- Euro pro Nacht. Wir waren im Nebengebäude (neu) untergebracht: Zimmer sehr sauber und gepflegt; es gibt sogar Bügeleisen- und Bügelbrett. Auch Rollade zur Verdunkelung vorhanden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundumwohlfühlhotel
Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Das essen war hervorragend, sodass wir ausschliesslich im Hotel gegessen haben. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden sicher noch einmal dort übernachten.
Timon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Reise Wert!
Das Hotel kann man weiterempfehlen, Service und Sauberkeit der Zimmer sind tadellos. Es ist besonders das Restaurant zu empfehlen: schönes Ambiente und ausgezeichnete Speisen. Einziger Kritikpunkt sind die weichen Tempurmatratzen.

Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einbettzimmer für Radler
Ein Hotel das für Individual- und Gruppenreisen bestens geeignet ist. Hervorragendes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl von warmen und kalten Speisen. Bushaltestelle vor dem Hotel. Anbindung an die Umgebung.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Alles in allem gut
Ich war insgesamt sehr zufrieden, Was mir grundsätzlich nicht gefällt und m.E. auch nicht mehr zeitgemäß ist, sind Zusatzkosten zum Übernachtungspreis. W-Lan sollte heutzutage inklusive sein. Was auch zu verbessern ist, ist die Qualität des Wurstsortiments. Lieber etwas weniger Auswahl und dafür bessere Qualität. Für mich war die Wurst insgesamt unappetitlich und (Salami) ungenießbar. Dies habe ich auch dem Personal geäußert.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub August 2012
Das Hotel Deutscher Hof in Trier hat uns insgesamt als Familie gut gefallen. Für Radtouren eine gute Adresse, auch in Bezug auf Unterbringung für Autos, Anhänger sowie Parkgarage für Fahrräder.
Leonard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ganz gut, aber teure "Extraleistungen"
Ich fand es nicht so gut, da man für einige Leistungen, die in anderen Hotels selbstverständlich sind, nochmals extra bezahlen musste. Sauna (6,50), w-LAN, Frühstück und Parkplatz kosteten extra. Somit habe ich im Endeffekt mehr bezahlt als in den anderen Hotels, die auf den ersten Blick (vermeintlich) teurer gewesen wären.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine runde Sache
Unser Aufenthalt war Klasse. Ein schönes Zimmer ( DZ Standard ), super Frühstück und sehr freundliches Personal. Man hatte gleich das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Wir kommen sehr gerne wieder !
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes Stadthotel in idealer Lage
ein sehr gutes Stadthotel in Zentrumsnähe. An der Rezeption werden sie von kompetenten und freundlichen Mitarbeitern empfangen. Die Zimmer sind umfangreich eigerichet und sehr sauber. Ein ausgezeichnetes vielseitiges Frühstücksbüfett wird angeboten. In der obersten Etage des Hotel befindet sich eine großzügige und anschrechende Saunalandschaft .Von der Terrasse des Freiluftbereiches hat man einen tollen Blick über die Dächer der Triers. Der Stadtradweg und der Mosel-Radweg befinden sich in unmittelbarer Nähe…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer (Einzelzimmer) sehr gut eingerichtet und genügent platz im Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Service war nicht aufdringlich aber immer da wenn es benötigt wurde. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.