Bewertungen (1 254)

Kate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Freundliche Atmosphäre, zentrale Lage, super Frühs
Ein Hotel fast im Zentrum, sauber, äußerst freundliches Personal. Die Zimmer die nach vorne gehen, sind am Tag ein bisschen laut. Da ich gerne frühstücke: Lob für das äußerst reichhaltige Frühstücksbuffet!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel,sehr guter Service
Wir hatten über das Onlineportal des Hotels direkt gebucht. Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freudlichen Personal. Innenstadtnah,Bushaltestelle vorm Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen.
Gerald(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut
Preisunterschied der Übernahctungskosten zwischen zwei Übernahctungen von ca. 30 Prozent sind für mich nicht nachvollziehbar. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Rein-Raus mit dem Parkplatz ist recht umständlich.

Lucien(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Unser romantischer Besuch in Trier
Die Zimmer war sehr nett, sehr Sauber. Mann hat sie wieder Sauber gemacht und auch die Handtücher new gegeben. Das war nett aber nicht nödich (2 Nächten) Das Frühstück war Herlich Da wären vielen Gäste aus Belgiën, England und auch Francösischen Gäste.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles Hotel, mit gutem Service, prima Frühstück
Der Deutsche Hof in Trier ist ein tolles Hotel, was auf der Höhe der Zeit ist, mit nettem jungen und vor allen Dingen kompetenten Personal. Das reichahltige Frühstück rundet den sehr guten Eindruck ab. Auch der Tagepreis für W Lan Zugang 2 € - Tag war zu verkraften.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zimmer roch stark nach kaltem Rauch, was für einen Nichtraucher sehr unangenehm ist. Es sollten mehr Nichtraucher- als Raucherzimmer angeboten werden. Hier muß ein Nichtraucherzimmer extra angefordert werden.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes, zentral gelegenes Hotel in Trier
Sehr gut gelegenes Hotel in Trier. Eignet sich perfekt für eine Stadtbesichtigung und liegt direkt am Anfang der sehr schönen Fußgängerzone. In der gebuchten Hotelkategorie mit Sicherheit ein tolles Hotel. Check in perfekt, man wird freundlich und kompetent empfangen und sollte man Hilfstellung benötigen kann man sich auf das Personal verlassen. Für eine ein- oder zweitägige Stadtbesichtung unbedingt zu empfehlen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur zu empfehlen
Sehr gute Lage des Hotels unmittelbar in der Stadtmitte, Trotzdem war es sehr ruhig im Hotel. Das Essen im Hotel hatte ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erneut als empfehlenswert empfunden
Wir würden auch das nächse Mal dort übernachten. Alles in allem sehr schön. Der einzige Nachteil besteht darin, daß es zur Straße raus sehr laut ist. Das Personal und die Betreuung vor Ort ist sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen.So z.B. auch beim Karten für Events zu organisieren. Danke allen Beteiligten
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Hotel
Wer über dieses Hotel was zu meckern hat soll zu Hause bleiben. Wir haben 3 wunderschöne Tage in Trier verbracht und das lag auch mit am Hotel. Wunderschöne Zimmer, ein super Badezimmer und das Frühstückbuffet hat auch alles geboten. Das Personal war nett ,zuvorkommend und kompetent. Ich kann es nur weiterempfehlen.