Bewertungen (1 254)

Gabi(41-45)Deutschland
Weihnachtsgeschenk für unsere Mutter
Das Stadtzentrum ist zu Fuß gut zu erreichen (ca. 5 Minuten)! Was sich auf jeden Fall lohnt ist eine Führung durch die Porta Nigra und auch ein Besuch im Dom. Das Essen im Hotel ist sehr lecker (egal ob von der Tageskarte oder als Menu).
Emile(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Logieren in Deutscher Hof
Gutes Hotel, aber beim ersten Mahl, das Zimmer nicht leicht zu erreigen. (Vom Lift im ersten Stock, dan wieder mit der Treppe zum andere Gebaude). Sehr freundliches Personal. Leider muss man als Gast vom Hotel die Sauna bezahlen. Das musste eigentlich um sonsts sein, aber eine sehr schone Sauna Anlage. Frúhstuck und Abendessen waren sehr gut Sauna preise inclusive vom Hotelübernachtung.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Zufriedener Gast
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war sehr üppig und qualitativ hochwertig. Das Zimmer war ausreichend groß, ebenso das Bad. Das Zimmer war ruhig, trotz Lage zur Durchgangsstraße, Dank gut isolierten Fenstern. Schlafen mit offenem Fenster ist jedoch nicht ratsam. Dafür ist eine kleine Klimaanlage vorhanden. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Einziger Manko war der lange Weg ins Zimmer mit verwinkelten Gängen. Jede Treppe war aber mit einem Aufzug versehen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel, super Lage, 1A Service. Fairer Preis
Über Holidaycheck haben wir das tolle Hotel "gefunden". Haben direkt über das Hotel gebucht und einen TOP Online-Preis bekommen (Frühbucher-Rabatt). Unseren Wunsch, ein Zimmer nach hinten raus, ist verwirklicht worden. Das Zimmer war der absolute Hammer und wir glauben, dass wir ein Superior-Zimmer bekommen haben, obwohl wir ein Standardzimmer für 69,- € gebucht hatten. Riesige Badewanne (haben wir jedoch nicht genutzt), zusätzliches WC (!!), Sitzecke, Schreibtisch und und und. Das Zimmer ist zwar mit…
Eliane(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt, gute Küche, saubere Zimmer!
Schade dass das Personal im Restaurant keine Fremdsprachen kennt und auch nicht im Lage ist die "Deutschkenntnisse" der Gästen zu begreifen. Die Tatsache dass wir mit einem "Bongo-bon" im Hotel logierten, verstand man nicht im Restaurant. (An der Rezeption schon.) Wörter wie 'trockener' (Wein) konnte man nicht erklären... schade in einem dergleichen Qualitätsrestaurant. Bedienung sonst sehr freundlich und angenehm!
Timo(41-45)Deutschland
Alles ok, reichhaltiges Frühstück
Empfang und Zimmer waren den Preis angemessen. Das Restaurant haben wir dank der Preise gemieden. Essens und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung sind reichlich vorhanden. Bierbar ist ein Witz !
Nicole(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein gutes hotel für ausflüge
Das hotel is gut wen man ausflüge machen wil. Qualität und preiss sind ok. Die zimmer sauber, frühstuk is gut, abendessen war für 1 person slecht, für die anderen ok, aber die gemüsse waren zu hart.
Karl(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gern wieder! Ansonsten: Schön, dass dieses Programm an die Schulzeit erinnert, als vorgeschrieben wurde, wieviel Seiten man zu einem Thema zu schreiben hat. Leider sind wir als ABC-Schützen wohl etwas zu alt )
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Nah am Stadtzentrum. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Sehr empfehlenswert
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Klasse Hotel
Sehr gutes Frühstück, sehr sauber.