Bewertungen (1 254)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wochenendreise ohne Familie
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Ich war allerdings im "Altbau" untergebracht. Dort waren die Zimmer sehr hellhörig! Zudem war das Badezimmer renovierungsbedürftig und für große Personen zu klein (z. B. Eingang zur Dusche und Fußraum der Toilette). Frühstücksbuffet war o.k. und ausreichend (es wurden alle Speisen bis 10:00 Uhr aufgefüllt). Wünschenswert wäre eine Verlängerung der Frühstückszeit am Wochenende.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral und freundlich
Ein zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle interessanten Angebote und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Das familiengeführte Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Klasse Hotel
Sehr empfehlenswert,immer wieder gerne. Es war rundherum ein gelungenes Wochenende. Die Auskünfte waren klar und sehr freundlich. Morgens beim Frühstück super Service mit sehr netten Angestellten.Das Angebot sehr reichlich und ausgewogen. Abends der Service an der Bar wunderbar ,wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine sehr gute Wahl
Wenn wir nochmal nach Trier kommen, werden wir sicher dort wieder übernachten. Das Frühstück war Spitze. Wer mit offenem Fenster schlafen möchte, sollte allerdings versuchen ein Zimmer nach hinten raus zu bekommen, da der Straßenverkehr vor dem Hotel etwas laut ist.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Radfahrer beim "Frühstück"
In einem Hotel Ihres Anspruchs sollten sie darauf achten, dass auch zum Frühstück eine angemessene Kleidung getragen wird. Selbst auf Mallorca sind in Hotels inzwischen knappe Sportbekleidungen der Gäste nicht erwünscht. Bei Ihnen tragen einige ungeniert peinliche enge Radfahrer-Outfits im Frühstücksraum, die so manchen "schmucken" Bauch inklusive dürrer Beinchen zieren. Schade. Dies setzt das positive Bild Ihres Hotels herab. Walter Gombel PS. Bin selbst Tourenfahrer und weiß, dass es auch anders geht.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Freundliches Mittelklassehotel
Mitteklassehotel mit kompetentem, freundlichem Service nahe bei der Fußgängerzone. Nicht mehr brandneu, aber sauber und gepflegt. Zu Fuß ca. 20 min. zum Bahnhof, alternativ tagsüber häufige Busverbindung (10-Minuten-Takt). Guter Standort auch für Seminare in der Europäischen Rechtsakademie (10-15 min zu Fuß). "Komfort-Zimmer" nach hinten zu empfehlen, da Südring sehr stark befahren ist.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schickes Hotel!
Ich habe mich während meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Besonders schön fand ich die Einrichtung und Deko im Hotel und auf den Zimmern. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Darüber hinaus war es sehr sauber.
Peter(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel
Der aufenthalt im Hotel war sehr gut. Dat fruhstuckbuffet war lecker. Weiter kann ik an das hieroben nichts zufügen. Möglich das wir noch mal nach Trier kommen. Dan werden wit wieder bei Ihnen verbleiben.
Jan(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das essen war slecht und sicher nicht culiair !
Wir buchten eine kulinarische bleiben, aber das Essen war wirklich nicht gut. Der Lachs war trocken und daher viel zu salzig. Das Fleisch wurde gekocht und hatte keinen Geschmack zusammen mit geschmacklosen gekochtes Gemüse. Ich will das hotel sicher empfehlen an meine freunde aber zicher nicht die das essen von restaurant .
Kornelius(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein gut ausgestattetes Hotel mitten in der Stadt
Ein unbedingt weiter zu empfehlendes Hotel, mit geräumigen Zimmern und guter Zimmerausstattung. Hervorragend war das Bad. Es ist sauber und modern eingerichtet. Super! Ein Nachteil war der Geräuschpegel in der Nacht. Durch die Stadtnähe ist ein gewisser Geräuschpegel normal. bei geöffneten Fenstern erst recht. Schließlich hat man den Vorteil die volle Nutzung der städtischen Infrastruktur. Allerdings könnten die Zimmertüren besser Schall isoliert sein. Eine technische Lösung (Stoßdämpfer) an den Schrank…