Bewertungen (1 254)

Peter(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Deutscher Hof - sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Alles war zur vollen Zufriedenheit. Busverbindung vor der Tür und eine wunderschöne Altstadt um die Ecke. Wir hatten keinen Grund zu irgentwelcher Klage!! Wir sagen: sehr zu empfehlen!
Jens(41-45)Deutschland
Radurlaub an der Mosel
Empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zustand des Zimmers ok, Lage zur Hauptstrasse aber sehr laut. Trotz allem ein empfehlenswertes Hotel bei dem mir die Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders aufgefallen ist.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel, angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, hat einen eigenen Parkplatz gegen Gebühr von 3€ pro Tag. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Frühstück ist abwechslungsreich, für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Franz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Seniorenreise
Unsere Reisegruppe mit 75 Senioren wurde über 4 Tage sehr freundlich und fachlich kompetent behandelt. Als Reiseleiter dieser Gruppe habe ich von den Mitreisenden nur positives Feedback erhalten. Zimmer und Nasszellen sind in sehr gutem und sauberen Zustand. Das Angebot beim Frühstücksbuffet ist umfangreich und von bester Qualität. Die Essen im Zuge der Halbpension sind ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut und man kann innerhalb kürzester Zeit die Fußgängerzone von Trier erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird ständig aufgefüllt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Hotel ist bestens geeignet für Geschäftsreisende, da man sauber und gut übernachten; außerdem ist man schnell in der Innenstadt. Das Personal ist freundlich und gut geschult. Die Parkplatzsituation ist etwas unübersichtlich.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Raucherzimmer
Leider waren fast alle Zimmer auf der Etage Raucherzimmer. Unser Zimmer hatte einen sehr unangenehmen Geruch. Wir haben das Fenster ganz geöffnet um den Geruch halbwegs ertragen zu können. Eigentlich sollten Nichtraucherzimmer Standard sein und nicht umgekehrt.
Ulrike & Martin(51-55)Deutschland
Städtereise Trier
Für Staedtereise oder Kurzurlaub empfehlendswertes Hotel. Sicherer Hotelparkplatz für 3 € pro Tag. Alle Sehenswuerdigkeiten, Geschaefte und Restaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurztrip
Wir waren zwar nur zwei Tage in diesem Hotel, werden es aber in guter Erinnerung behalten. Beim Check-In-Out und auch bei anderen Fragen wurden wir immer sehr freundlich behandelt und haben umfassende und kompetente Aussagen bekommen. Das Frühstück war umfangreich und in guter Qualität, sehr zu empfehlen. Das Hotel ist in der Nähe vom Zentrum, so dass man die Stadt sehr gut zu Fuß erkunden kann. Durch den Strassenverkehr ist es auf der zugewandten Seite leider etwas laut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gepflegtes Zimmer und gutes Frühstück
Wir haben das Hotel als Radfahr-Gruppe (5 Erwachsene) für eine Übernachtung ausgewählt. Auch wenn unser Doppelzimmer relativ klein war, ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Die Matratzen sind sehr gut, so dass die Betten einen erholsamen Schlaf ermöglichen. Das Bad ist modern eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Leider war unser Zimmer zu Vorderseite des Hotels (Straßenseite) ausgerichtet, so dass der Lärm doch störend war. Das Hotel liegt direkt am Eingang…