Bewertungen (1 254)

Wolf(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Freundlich der Empfang, effektiv, gute Adresse!
Das Hotel ist gut geeignet sowohl für Touristen, Städtereisende und ... für Fahrradtouristen! Unsere Gäste waren Ausländer (Canada) und haben sich sehr positiv über den Aufenthalt geäußert, vor allem über die Zuvorkommenheit des Personals. So weitermachen!
Karl(66-70)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in Trier
Wir waren rundherum zufrieden. Unser Kurzaufenthalt/-urlaub bleibt uns in angenehmer Erinnerung. Insbesondere die Möglichkeit im Hause qualitativ hochwertige Fahrräder zu mieten und damit die Flußlandschaften von Mosel und Saar zu erkunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel mitten in der City
Ich und meine Frau haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr gut und bot große Auswahl. Das Zimmer war - obwohl in der City - sehr ruhig. Auch der Parkplatz war direkt am Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Susi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gut gewählt
Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen. Es gibt ausreichend Parkpätze zu einem kleinen Preis, auch gedeckte Parkplätze sind vorhanden. Auf unsere Wünsche (Raucherzimmer, Tischreservation in einem anderen Restaurant) wurde eingegangen. Das Personal ist kompetent und freundlich. Kurzfristig konnten wir für Sonntag eine Massage buchen. Das Frühstücksbuffet ist gross und wird immer wieder frisch aufgefüllt. Die Bar ist geöffnet und man wird freundlich bedient, auch im Aussenbereich.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gutes Hotel, perfekte Lage, zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage sehr freundliches Personal. Jerderzeit würde ich meinen Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Das Essen war erstklassig. Auf meine Sonderwünsche wurde zuvorkommend reagiert.
Resi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Fahrradpilger
Wir sind eine Fahrradpilgergruppe der SMB Kleinenbroich und waren mit der Unterkunft und dem Essen sehr zu frieden. Auch unsere Fahrräder waren gut untergebracht. Das Hotel liegt sehr zentral, so daß man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Wir werden im nächsten Jahr sicherlich wieder im Deutschen Hof übernachten.
Horst(51-55)Deutschland
Gutes Stadthotel - empfehlenswert
Schöner Kurzaufenthalt - ideal als Ausgangspunkt für Radtouren in die herrliche Umgebung und trotzdem direkt in der Stadt. Trier bietet viele Sehenswürdigkeiten. Sauberes Hotel und freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein rundum gelungenes Wochenende
das hotel ist sowohl von außen, als auch von innen sehr ansprechend. die zimmer sind sehr sauber, geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. wir haben uns sehr wohl gefühlt. das preis/leistungsverhältnis ist sehr gut. zu einem angemessenen preis konnten wir das auto auf dem überdachten, hoteleigenen parkplatz abstellen.
Bernard(56-60)
Entsprechend den Erwartungen
Alles was wir genutz haben war mindenstens gut. Nur ein minus punkt. Auf ein hinterlegende terasse plauderten leute (Gäste vom Hotel ???) so laut bis viertel nach eins nachts das schlafen bis dann 2 nächte unmöglich war.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr zufrieden, Personal hervorragend, Zimmer schön
Es hat uns rundherum sehr gut gefallen. Der einzige Wehmutstropfen war das etwas kleine und dunkle Bad. Da ich etwas beleibter bin hatte ich schon mühe in die Dusche zu kommen. Alles Andere war sehr gut. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.