Bewertungen (1 254)

Andreas(36-40)Deutschland
Nichts zu meckern!
Würde ich jederzeit wieder buchen. Nur sollte beim Preis von 120Euro pro Zimmer der Parkplatz incl. sein. Empfang war freundlich un verbindlich, Zimmer war sauber. Die sich lösende Teppichleiste war schade, aber nicht tragisch. Bad war sehr exclusiv ausgestattet.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Trier und der Deutsche Hof sind eine Reise wert!
komfortables Hotel genau am Stadtzentrum, grosses Frühstücksbuffet, schöne Zimmer , Personal sehr hilfsbereit und geben gute Ausflugtipps! rundum sehr zu empfehlen!!! wenn ich Trier wieder besuche ,dann auch den Deutschen Hof
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutes Hotel auch für Fahrradfahrer
Wir würden jederzeit wiederkommen! Zentrale Lage lässt ede Art von Ausflug zu. Sehr gut fanden wir die Unterstellmöglichkeit unserer Fährrader in der Tiefgarage. Port Nigra ist fußläufig erreichbar. Mehrer Restaurants direkt in der Nähe.

Philippe(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr nah der Fussgangstrasse zur Altstadt.
schönes Hotel, grosses und sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir war zufrieden unsere Fahrräder im Tiefgarage im Sicherheit lassen zu können. Wir haben leider keine Zeit, um die Wellness Möglichkeiten zu testen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlicher Bedienung
Ich würde jederzeit erneut in dem Hotel übernachten. Auch als Ausgangspunkt für Tagestouren gut geeignet. Das Hotel ist äußerst sauber und hat auch für Langzeitparker ausreichend Parkplätze.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Habe noch nie ein solch gutes Hotel besucht. sehr großes Zimmer, Zimmer mi seperater Toilette sowie einem Bad mit Toilette, das Essen war hervorragend, sehr freundliches Personal. Meine Frau sowie auch ich waren sehr zufrieden.
Jaak(71+)
Trier im Quadrat
Als Belgier zum ersten Mal in Trier hat das Hotel uns sofort gefallen; die Freunlichkeit und Kompetenz beim Einchecken , der Parkplatz ganz nah, das wunderschöne Zimmer, das Frühstück... wir kommen wieder.
Alfons(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentral gelegenes Hotel, empfehlenswert
insgesamt betrachtet ein gutes Hotel, sehr günstig gelegen zur Innenstadt, vielfältigem und guten Frühstücksangebot; nur das das Bad ist doch etwas zu klein geraten und muss daher als einziger Negativpunkt bewertet werden
Günther Sönke(66-70)Deutschland
Unterkunft auf dem Mosel-Radweg
Es hat uns im Hotel gut gefallen. Lediglich einen Kühlschrank haben wir auf dem Zimmer vermisst. Unterstellmöglichkeiten für das Fahrrad waren vorhanden. Das Personal war sehr kompetent.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundlich, sauber, zentral - sehr gutes Hotel!
Ein schönes Stadthotel zum Wohlfühlen. Engagiertes, freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtetes, sehr sauberes Zimmer, ein super Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert!