Bewertungen (1 254)

Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen...Für Städtereisen perfekt. Tolle Ausstattung, zentrumsnah, freundliches Personal, Zimmer sind absolut sauber...Eine Kleinigkeit die meiner Freundin und mir aufgefallen ist: Wir fanden es toll das auf dem Zimmer ein Wasserkocher und eine Box mit "Tee, Kaffee...usw." war....sieht man ganz selten in Hotels....bitte beibehalten!...ansonsten vielen Dank für die tolle Verpflegung
Ingeborg(66-70)Deutschland
Empfehlenswert , Frühstück ist auch gut
Hallo,wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (12), was leider ein Fenster zur vielbefahrenen Strasse und Kreuzung hat. wir werden immer wieder gerne im Deutschen Hof übernachten, aber dann nach einem ruhigen Zimmer fragen. MfG Ingeborg klaus
Max(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Hotel zur Städtetour Trier
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gutes Restaurant und kleiner Barbereich. was sehr sympathisch ist, In allen Räumen wird auf den Nichtraucherschutz geachtet. Preis/leistungsverhalten ist gut.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Guter Start in eine Radtour entlang der Mosel
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Auch Sonderwünsche, wie z.B. die Ermittlung des aktuellen Kinoprogramms, wurden schnell und kompetent erledigt. Vielen Dank für den gelungenen Einstieg in den Moselradweg.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sauberes Hotel, freundlicher Service, tolle Lage
Absolut zu empfehlen und von uns beim nächsten Aufenthalt wieder genutzt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist beispielhaft. Das Hotel war sehr sauber, sowohl Zimmer als auch Badezimmer. Auch die Toiletten im Flur, welche von Konferenzteilnehmer genutzt werden, waren in tadellosem Zustand. Die Zimmerausstattung genügt den Ansprüchen für eine Städtereise voll und ganz. Natürlich gibt es in der Stadt immer Zimmer, welche zum Straßenverkehr liegen. Bei geschlossenen Fenstern war dies jedoch kein Problem, da diese sehr…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel, Service sehr freundlich
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt mit angenehmer Atmosphäre.. Ausgesprochen freundlicher Service. Ansprechende Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Dem Koch ein großes Lob für seine ideenreiche, sehr schmackhafte Kost. Man hat hier mal nicht die Einheitsküche. - Ich kann das Hotel nur empfehlen. Kleiner Wehrmutstropfen: Ich hatte ein Zimmer zur Straße hin, die sehr stark befahren ist. Bei geschlossenem Fenster aber o.k. :-))
Yvonne(56-60)
Hervoragend
Ein sehr gutes Hotel. Einfach zu erreichen, in der Naehe vom Zentrum.Gute Ausflugmoeglichkeiten. Ausgezeichnetes Fruehstueksbuffet. Gute Auswahl beim Abendessen. Die Bierstube ist aber etwas klein und nicht einladend sich dahin zu setzen.
Gisela(51-55)Deutschland
Moselweg-Radtour
Sehr positiv empfand ich die kurzfristige Möglichkeit eines glutenfreien Frühstücks. Bei der Rezeption war schon der Begriff " glutenfrei " bekannt und es wurde sich um o.g. Frühstück gekümmert. Nicht überall ist dieses der Fall.
Ronald(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
WLAN sollte kostenlos auf den Zimmern verfügbar sein. Ansonsten kann von unserer Seite nichts negatives zu dem Hotel und dem Personal berichtet werden. Wir haben uns wohlgefühlt und ein paar schöne Tage in Trier verbracht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Innenstadtnahe Lage, sehr gute Erreichbarkeit von Geschäften und Restaurants. Freundliches und kompetentes Personal, unkomplizierte Buchung. Wir waren rundum zufrieden.