Bewertungen (1 254)

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Den Römern auf der Spur
Hotel mittlerer Größe mit kleiner Saunalandschaft und sehr guter Küche. Haus m.E. schon etwas älter. Wir hatten Zimmer im Nebengebäude und mussten für Essen und Sauna erst über den Hof gehen. Zimmer waren sauber und geräumig, sowie zweckmäßig. Wir haben ein Arrangement im Hotel gebucht, das folgendes beinhalete: Ü/F, ein 4-Gänge-Menue, Auswahl dreier Programmpunkte (Auswahl stand fest zur Verfügung. Wir wollten einen Punkt, der nicht aufgeführt war - war auch überhaupt kein Problem, diesen…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gutes Stadthotel
Hotel in guter Lage , kurzer Weg in die Fußgängerzone ,und an die Mosel. Das Frühstück war sehr gut. Parkmöglichkeiten am Hotel zu einem günstigen Preis vorhanden ( 3 Euro am Tag). Unterstellmöglichkeit für Fahrräder Vorhanden.
Hans(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Drei schöne Tage in Trier
Wir haben das Hotel zufällig kennengelernt durch einen Bongoschein. Das Hotel war gut gelegen nahe am Zentrum von Trier. Wir mussten nur die Straße überqueren um im Zentrum anzukommen. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer (Nummer 16) war schön, sauber, das Badezimmer war jedoch ein bisschen klein. Wir hatten ein Arrangement "Zimmer und Frühstück"; wir haben also das Restaurant des Hotels am Mittag oder am Abend nicht benutzt.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliche und kompetende Rezeption Zimmer im Rückgebäude, dadurch grundsätzlich ruhig, aber Störung durch Spätankommende (Parkplatz)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes schönes Hotel in guter Lage!
Grund unseres Aufenthalts war die Besichtigung der Stadt Trier. Daher nur sehr wenig Aufenthalts im Hotel. Der Gesamteindruck war positiv. Die Nähe zur Altstadt und zur Fußgängerzone erspart das Benutzen von Bus oder Auto. Abends kann man noch ein paar Stunden in der Hotelbar verweilen oder es sich in der Lobby gemütlich machen. Zu Abend gegessen haben wir nicht im Hotel, daher nicht bewertbar. Lediglich die Handtuchhalterungen im Badezimmer fiel spärlich aus, ebenso fehlte eine Ablage für Duschgel und Shampoo…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Jederzeit wieder
sehr schönes Hotel in gemütlicher Atmosphäre, trotz der Hauptstraße sind die Zimmer ruhig gelegen( gibt das Haupthaus und ein Nebenhaus). Frühstück in Form eines Buffets. große und qualitativ sehr gute Auswahl!!! Hotel für Kurztrips und Geschäftsreisen bestens zu empfehlen.
Anna Lisa Pia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind extrem sauber und ordentlich, wir hatten sogar einen kleinen Balkon, auf dem man abends sitzen konnte. Das Frühstück war sehr vielfältig und reichhaltig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Der Preis ist ebenfalls akzeptabel!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Haus mit Flair
Ein sehr gutes Hotel für einen Besuch in Trier. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Die Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten befindet sich in unmittelbarer Nähe. Am Haus befinden sich ausreichend Parkplätze.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zimmer Nr. 18 nicht zu empfehlen
Das Standardzimmer war klein, ohne Minibar und ohne Save. Der Ausblick aus dem Fenster auf ein Dach mit mehreren Gebläsen und Abluftgebläsen, auch von der Küche. Bei geöffnetem Fenster hörte man die Geräusche und ausserdem hat man den Geruch der Küche wahrgenommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Jederzeit weiter zu empehlen!
ein sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlicher Rezeption, hellem freundlichem Frühstücksraum, ausgezeichnetem Kaffe, leider hatte ich keine Möglichkeit das Restaurant zu testen, ich denke das hole ich bei meinem nächsten Besuch nach.