Bewertungen (1 254)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolut empfehlenswert
Super Hotel für günstigen Preis. Gute Lage direkt am Rand der Altstadt/Fußgängerzone. Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption. Alles sehr sauber, gepflegt und gehobene Atmosphäre. Unser Zimmer war leider zu einer vielbefahrenen Straße hin, dadurch etwas laut und Schlafen nur mit geschlossenem Fenster möglich. Ansonsten schönes, sauberes und auch einigermaßen geräumiges Zimmer. Unbedingtes Muss: das umfangreiche und leckere Frühstück, insbesondere die hausgemachten Konfitüren (besonders gut: die…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel für Städtereise
haben uns im Hotel Deutscher Hof wohlgefühlt. Check in-Out kompetent und schnell. Frühtsücksbuffet: Gute Auswahl, Essen im Restaurant: gut . Hauptspeise hätte etwas wärmer sein können. Störend empfanden wir nur, die Hellhörigkeit im Flur. Hier wären dämmende Zimmertüren von Vorteil.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Optimaler Ausgangsort für eine Stadterkundung
größeres Hotel, aber durch eine optimale Aufteilung von innen nicht als solches zu erkennen. Das komfort Zimmer war super, leider hatten wir ein Raucherzimmer, aber durch eine gute Entlüftung war nichts zu merken. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wurde das erste Getränk an den Tisch gebracht und auch sonst war die Auswahl an selbstgemachten Marmeladen, diversten Brötchen usw wirklich Oberklasse. Die Gäste kamen aus allen Altersstrukturen, wobei anscheinend viele…

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Freundlich, sauber, gute Lage
Ich habe dieses Hotel während einer Geschäftsreise genutzt und war sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, alle Bereiche die ich genutzt habe waren sehr sauber und das Frühstück vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Verkehrsanbindungen sind auch sehr gut. Ich werde hier gerne wieder übernachten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Geschäftsreise
Das Hotel ist grundsätzlich ok. Zimmer eher etwas angestaubt/altbacken. Es fehlt der Pfiff, das Besondere. Sauberkeit ok, Badezimmer zu klein. Die Angestellten an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Lage des Hotels kann man als gut bezeichnen. Das Essen/die Gastronomie kann ich nicht beurteilen, da ich das Angebot bisher nicht wahrgeommen habe. Der Laptop im Foyer ist ok, besser wären ein kostenloser ISDN oder wireless Lan Anschluß im Zimmer!!!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tagungshotel
Das Hotel wurde von unserer Firma als Tagungshotel genutzt. Bei unserer Ankunft waren die Tagungsräume noch etwas "kühl", was aber auf Nachfrage geregelt wurde. Es konnten leider nicht alle Leistungen (u.a. Restaurant, Wellnessbereich, ...) des Hotels während unseres Aufenthaltes genutzt werden.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel - jederzeit wieder!!!
Ein Hotel das man nur empfehlen kann, einziger Minuspunkt, beim Frühstücks-bufett war es sehr laut und voll. Zur Stadtmitte sind es keine 5 Minuten (zu Fuß!), Lokale sind mehrere in der Nähe, an der Mosel ist man in 5 - 8 Minuten. Einfach schön!!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Kurzurlaub
Das Hotel können wir 100 prozentig weiter empfehlen. Super Personal, auch bei voller "Hütte" immer aufmerksam und freundlich! Die Zimmer sind perfekt und sauber auch das Bad ist top und sauber. Frühstück ist auch voll des Lobes. Ständig wird neu aufgefüllt! Also kurz und bündig: 1A Hotel; 1A Service
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwinkeltes, nettes Hotel, freundlich
Leicht ältlicher Eindruck, bisschen kleiner als erwartet war das Zimmer,aber alles blitzeblank, sauber und auch sonst alles da. Sauna, Parkplatz muss extra bezahlt werden etc Sehr freundliches Personal, wir haben uns wohl gefühlt!
Martien(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Geat Hotel at correct price
Very nice hotel, at a correct price. Easy to be reached, parking facility and close to the city centre. The staff was very helpfull and very friendly. The restaurant was cosy and the food was quite nice. The sauna complex makes a nice bonus.