Bewertungen (1 254)

Hans(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre!
Komme gerne wieder!!! Die Lage des Hauses Deutscher HOf in Trier ist optimal in der Innenstadt gelegen. Alle öffentlichen Einrichtungen lassen sich von hier zu Fuß erreichen. Der Service lässt keine Wünsche offen.
Trijnie(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Hotel!
Sehr schönes Zimmer. Sehr gute Sauberkeit. Das Früstück is super! Gute Preise/Qualität.
Ralf & Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel.Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft.

Helmut Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ordentlich
ein gutes Stadthotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbüfett und einer schönen Saunaanlage. Großer Parkplatz und Tiefgarage. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Zentrums. Fußgängerfreundlich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
City-Hotel mit netten Mitarbeitern. Empfehlenswert
Unser Zimmer war groß und mit allem Benötigten ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich!! Das Frühstücks-Buffet ist vielfältig und reichlich. Wenn man die Straße überquert steht man direkt in der Triere Fußgängerzone mit allen Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten. Insgesamt sehr empfehlenswert!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Nähe zur City und Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt unmittelbar am Randbereich der City; von dort aus kann sowohl der Einkaufsbummel als auch Touren für Besichtigung der Sehenswürdigkeiten starten. Der Weihnachtsmarkt war sehenswert. Wir kommen im Sommer noch mal wieder, um das Flair des "Römer-Städtchen" bei einem schönen Rieslingwein vor einem der vielen Cafés zu geniessen :-)
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Geschäftlicher Aufenthalt mit gemeinsamem Abendess
Ein angenehmer Aufenthalt in einem zentrumsnah gelegenen Hotel, bei dem kein Wunsch offen blieb. Abendessen, Wein, und Frühstück waren gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer war etwas hellhörig, Geräusche vom Flur gut zu hören. Alles in allem aber ok.
Anne Christel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Der Gast ist König
Ein Haus mit freundlicher Atmosphäre, man wird als Gast umsorgt und kommt gerne wieder. Besonders zu erwähnen ist, dass man auch als Vegetarier sehr abwechslungsreich und schmackhaft verköstigt wird. Wünsche der Gäste werden nach Möglichkeit erfüllt. Absolut empfehlenswert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Relaxen pur
Wir waren noch nicht oft in einem Hotel, aber besser kann man sich das nicht vorstellen, fühlten uns von der ersten Minute an wohl, wurden nett und freundlich begrüßt. Würden jederzeit wiederkommen. Nett war das Geschenk, dass ich bei der Abreise zum Geburtstag bekommen habe.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kurztrip nach Trier
Für einen Kurztrip in die Nähe hatten wir uns Trier ausgesucht. Das Hotel liegt direkt an der Fußgängerzone - ideal. Das Auto konnte stehen bleiben und wir erkundeten Trier zu Fuß. Das Arrangement hielt was es versprach. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich über den Dächern von Trier hat was. Die Rikschafahrt im Januar war ein Highlight; sie hätte nur etwas länger dauern dürfen. Im Zimmer gibt es die Möglichkeit, sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Insgesamt: empfehlenswert!