Bewertungen (1 254)

Andreas(36-40)Deutschland
Klasse Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel haben wir spontan gebucht und wir waren sehr positiv überrascht, wie groß ein Familienzimmer sein kann! Ok, klitzekleiner Makel: Das Gästebett war nicht der modernste Standart, aber es hat gereicht. Immer eine Empfehlung wert!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Leider keine Sauna
Leider war die sehr schöne Sauna geschlossen, Begründung: Betriebsferien??? Klar waren das die letzten Tage vor Weihnachten, aber wenn das Hotel geöffnet ist, dann sollte das auch für alle Teile des Hotel gelten. Erschwerend die Art und Weise der Reation auf meine Nachfrage: "Natürlich hat die Sauna geschlossen, wir haben doch Betriebsferien..."
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gelungenes Wochenende
Sehr freundliches Personal, das rundum bemüht ist. Auch das Angebot für den Kurzurlaub mir Menü war sehr gelungen. Das Frühstücksbüfett war sehr reichhaltig und sehr abwechslungsreich.Gemütlicher Saunabereich, der sehr ansprechend gestaltet ist.

Guang(46-50)
Trier gut -Deutscher Hof sehr gut
Trier und Hotel Deutscher Hof- gute Lage, alles per pedes gut erreichbar, alles Sehenswuerdigkeiten in der Naehe des Hotels, Hotel selbst sehr angenehme Atmosphaere, ebenso die Moeglichkeit , in die Natur hnauszuwandern !
Katrien(46-50)
Ganz gute Lage für einen Citytrip und gutes Hotel
schone stadt und angenehme umgebung. Gut hotel mit parkplatz in der nahe das stadtscenter van Trier. Schone, nette zimmer und angenahm fruhstuck mit viel auswahl. Feinem atmosphere . Ideal fur citytrip!!
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr zuvorkommend
Eine schlechte Erfahrung aus dem Vorjahr ( lautes Zimmer) wurde beim Einchecken genutzt, mir bewusst ein sehr ruhiges Zimmer zur Verfügung zu stellen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, dabei aber auch diskret.
Jacqueline(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Das ideale Hotel für den Kurztrip nach Trier! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne im kommenden Jahr wieder in den Deutschen Hof zurückkehren, nicht zuletzt wegen des hervorragenden Frühstücks!
Michael(31-35)Deutschland
Prima Lage mit klasse service
Super zentral gelegenes Hotel, ideal für Ausflüge zu Fuß zu Sehenswürdigkeiten und in die Fußgängerzone.Prima Frühstücksbuffet und gutes Restaurant. Kleiner aber feiner Wellness- Bereich für die müden Beine
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gruppenreise im Advent
Mit einer kleinen Gruppen von 8 Personen hatten wir das Arrangement "Alle Jahre wieder" gebucht und können dies nur empfehlen. Wir hatten eine nette Stadtführung mit kompetenter Begleitung und einen schönen Aufenthalt im Hotel.
Kristina(31-35)
Schön und kinderfreundlich
sehr schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nicht weit vom Stadtzentrum Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter hilfsbereit und kinderfreundlich, die Kinder werden sogar beschenkt. Leckeres Frühstück.