UB(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hier fühlt man sich wohl
In diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, weil es eine familiäre Atmosphäre hat und die Gastwirten sich wirklich um ihre Gäste bemühen
SR(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt bei Fam.C. Fruehstueck war super alles da was man fuer einen guten Start in den Tag benoetigt, ebenso das Abendessen. Alle unsere Sonderwuensche wurden sofort erfuellt. Das Personal war immer sehr zuvorkomment und nett. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familiäres und hundefreundliches Hotel
wir waren hoch zufrieden mit der Unterbringung und Verpflegung. Das Personal war freundlich und kompetent. die Atmosphäre war herzlich und familiär. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt was ich auch von unserem Hund Mara (Magyar Vizsla) behaupten kann. Ein kleinere Punkt währe vielleicht zu überdenken. Der TV in unserem Zimmer war recht klein. Wir haben ihn fast nicht gebraucht, da die Umgebung mit ihren zahlreichen Wanderwegen und Sehenswürdigkeiten unsere Urlaubstage vollständig ausgefüllt haben. Wir kommen…

Steffen(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine tolle Reise in das Elbsandsteingebirge
Wir waren als Reisegruppe zu Himmelfahrt 2013 mit 50 Personen im Hotel und fühlten uns sehr wohl. Service und Küche waren gut, die Behandlung der Raucher eher ein gesamtdeutsches Problem. Da wir ein riesiges Programm hatten, waren wir nur zum Frühstück und Abendessen (und zur Nacht) im Hotel. Alles verlief zu unserer besten Zufriedenheit. Preise o.k. Danke für Alles!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mensch ärgere Dich nicht!
Es hat uns so gut gefallen, dass wir bestimmt wieder kommen. Das ganze Haus war geprägt von Freundlichkeit. Speisen haben super geschmeckt. Chefin kann wunderbare Tipps geben.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren mit einer Reisegruppe von 40 Personen der Rentnervereinigung der Stadtwerke Göttingen in dem Hotel "Deutsches Haus" und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wirtsleute Carl und die Bedienung waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren eine Woche dort und haben mit unserem Reisebus vom Hotel aus verschiedene Ausflugsziele in der Region angefahren. Am Tag vor unserer Abreise haben wir noch einen bunten Abend mit Musik und einigen Vorträgen des Alleinunterhalters Rainer Horst aus Königsstein verlebt.…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Ich war als Biker dort, ein Ausgangspunkt für meine Touren. die freundliche und familiäre Stimmung im Hotel gefiel mir sehr gut. Alle waren super hilfsbereit. Die Zimmer und das Restaurant waren gut und sauber. der Ort ist etwas abgelegen, aber das entscheidet der eisende immer selbst, wo er wohnen mag. Ich kann es gern weiterempfehlen.
Peter(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Es hat uns ganz einfach gefallen!
Entgegen dem oben angeführten Reisejahr fand die Gruppenreise im Jahre 2010 statt! Das durch die Gruppe erwartete Gesamtspektrum des Hauses wurde weit übertroffen! Nichtbewertungen wurden wegen Nichtrelevanz zur Gruppe getätigt! Ein, zumindest gleichartiger, Besuch des Hauses ist jederzeit zu empfehlen! Es hat uns ganz einfach gefallen!