Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Etwas verliebter nach Hause
Das Personal war sehr freundlich. Nur schienen sie ein wenig unterbesetzt, da das anwesende Personals sehr rotieren musste - was aber ihrer Aufmerksamkeit für die Gäste keinen Abbruch tat. Das Frühstückbuffet war ein Traum und hielt für alle etwas bereit (von Herzhaft bis süß) Das Zimmer beinhaltet alles was wir braucht um zu übernachteten bzw uns einen gemütlichen Abend zu machen. Die gewünschte romantische Gestaltung des Zimmers war ein Traum und mehr als ich dachte. Es war sehr schön und sorgte dafür,…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Freundliches Hotel in zentraler Lage in Mittweida
Wir waren im vergangenen Jahr zwei Mal für jeweils 2 Nächte im Center Hotel und es hat uns jedes Mal gut gefallen. Wir werden wiederkommen. Vor allem das Restaurant kann gelobt werden. Wirklich lecker und angenehme Atmosphäre, um den Abend zu verbringen. Da Mittweida sonst eher wenig in gastronomischer Hinsicht zu bieten hat, ist dies nochmal hervorzuheben. Auch die Zimmer sind vollkommen in Ordnung --und haben alles was man benötigt. Eine Minibar ist auch vorhanden.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit historischem Ambiente
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel mit historischem Ambiente. Das Zimmer war gut ausgestattet und ruhig gelegen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz in guter Verkehrslage. Wir kommen gerne wieder.

Peter-Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auf den Spuren der Vergangenheit
Ein Hotel das in seiner ganzen Art einmalig ist. Sehr gutes Personal, Saubere Zimmer,Zentrale Lage, gemütlicher Biergarten und wenn kein Parkplatz frei ist der Chef des Hauses kümmert sich Persönlich darum. Eine Atmosphäre reif für eine Filmkulisse.Das Restaurant ist das Herzstück dieses Hauses und hat mir glatt die Sprache verschlagen. Auerbachs Keller und Goethes Faust in Leipzig sind ja jedem bekannt und genau diese Zeit erlebt man hier Hautnah.Ganz zu schweigen von einer Küche der Extraklasse . Dieses…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns gut gefallen. Das Restaurant hat ein schönes Ambiente mit seinem Kellergewölbe. Unser Zimmer lag zum Hof und war sehr schön ruhig. Im Biergarten haben wir am ersten Abend sehr lecker gespeist. Wir können diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Center Hotel Deutsches Haus
Es war wieder ein erholsamer Kurzurlaub (wir waren schon mal hier), ruhige Lage mitten in der Stadt, ein gemütliches Zimmer, sehr freundliches Personal und ein supergutes Essen im Restaurant! Wir kommen wieder!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Gut geeignet für Kurzurlaub, Ausflugsziele per PKW gut zu erreichen, Angebote für Radwanderer ausbaufähig, Preis-Leistungs-Verhältnis für das Hotel ist top, das Hotel versprüht Charme, in der Werbung für das Hotel wird das Fehlen der Aufzüge aus bautechnischen Gründen nicht verschwiegen.
Karin & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Center Hotel Mittweida - eine super Wahl!
Als "Wiederholungstäter" empfehlen wir dieses nette Hotel und werden es erneut frequentieren! Alles passt, sofern man auf einen Lift verzichtet.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Historisches Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr zentral gelegenes historisches Haus; sehr gepflegt, wenn gleich auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind (z. B. Teppichboden). Sonst aber gut ausgestattet. Durch die Bauart viele Treppen (war für uns absolut ok, aber eben nicht senioren- oder behindertengerecht). Sehr schönes stilvolles Restaurant mit Gewölbe sowie herrlicher Freisitz.. Geschmacklich sehr zu empfehlen!!! Seit langem mal wieder richtig freundliches - nicht aufdringliches, aber immer präsentes - Personal erlebt!!! Alles in allem ein…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines aber feines Hotel.
Kleines aber feines Hotel. Mitten in Mittweida gelegen. Checkin und Checkout waren sehr gut. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.