Kleines familiengeführtes Hotel im Zentrum von Kaub + gut zu erreichen. Das Treppenhaus mit alten Fotos hat Charme. Für mich auf halber Strecke zwischen Mainz und Koblenz gut gelegen.
Einfaches - aber sehr sauberes Hotel mit sehr gute
Einfaches - aber sehr sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Gefallen · Das sehr engagiert vom Inhaber geführte Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen, mit Top-Lage am Rheinsteig und Rheinfähre vor Ort.
Ein tolles Hotel mit gutem Restaurant. Die Lage ist perfekt geeignet, um Wandertouren in der Umgebung zu machen. Parkplätze gibt es direkt am Haus. Frühstück war inklusive (Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Müsli, Getränke - je nach Wunsch). Lunchpakete konnte man sich ebenfalls packen.…
Hotel Deutsches Haus
Es war für uns ok. Wir sind auf dem Rheinsteig unterwegs gewesen. Unser Zimmer lag etwas ungünstig, wir hatten den Küchengeruch im Zimmer. Aber ok, vielleicht stand der Wind ungünstig.
Frühstück war sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastische Unterkunft für aktive Urlauber!
Saubere Zimmer, gemütliches Frühstück, sehr leckeres Essen, Klasse Wein, eine sehr feundliche Bewirtung und Beratung für Tagestouren. Kinderfreundliches Ambiente (Lila Limo, Einhörnchen auf Kakao).
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wanderhotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr gut geeignet für einen Wanderurlaub am Rhein. Gutes Preis-Leistungsangebot. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Küche dieses Hauses. Da schmeckt tatsächlich alles lecker und kommt frisch zubereitet auf den Tisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Wanderer auf dem Rheinsteig sehr gute Adresse.
Gute, zentrale aber ruhige Lage. Sehr gute Küche sowie sehr gutes Frühstück. Ambiente in der Gastwirtschaft sehr angenehm. Restliche Räumlichkeiten nicht mehr up to date. Wir waren auf dem Rheinsteig unterwegs. Für eine Übernachtung während dieser Tour bestens geeignet.
Das Zimmer war etwas altbacken, Badezimmer aber war funkelnagel neu. Frühstück gut. Abends im Hotel essen war sehr gut. Tolles Essen. Der Wirt war super nett und überaus hilfsbereit in jeder Beziehung. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.