Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Wir haben das Hotel über Fasching besucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und hell und modern eingerichtet, es strahlte eine richtige Wohlfühlatmosphäre aus. Das Essen im hauseigenen Restaurant war hervorragend, der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Alles in Allem ein sehr gelungener Aufenthalt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuscheltage
Hat uns sehr gut gefallen, schönes Zimmer, gutes Essen, gute Lage, angenehmes Ambiente, nettes Personal. Schnelle Reaktion auf "Sonderwünsche".
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuscheltage
Alles war in Ordnung. Gerne wieder. Nettes Personal und saubere Zimmer. Preis-Leistung stimmt hier. Der Wellnessbereich ist top gepflegt.

Béatrice(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Sylvesterarrangement an der schönen Mosel.
Sylvesterarrangement.Haben 4 schöne Tage hier verbracht. Zimmer im Gästehaus sehr geräumig,tolles Frühstückuffet. Personal super freundlich,jeden Extrawunsch erfüllt.Kommen bestimmt wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kuscheltage
Der Urlaub war sehr schön, das Essen ausgezeichnet, der Service sehr freundlich. Nur die Kellerbar müsste mal erneuert werden.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbare Wellness-Tage im stylischen Ambiente
Das Hotel Deutschherrenhof ist ein Geheimtipp an der Mosel. Aufwendig renoviert mit stilvollem, sehr durchdachtem Design im Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Ruhebereich, Balkon) und individuell gestalteten Zimmern ist Wohlfühlen zwischen Weinbergen (toll für ausgiebige Spaziergänge) und direkt an der Mosel (super Joggingstrecke in der Ebene) garantiert. Die Massagen sind sehr professionell und wohltuend. Das etwas rustikalere Ambiente im öffentlichen Bereich mit Restaurant mit Kamin ist einfach authentisch und…
Lysia Engels(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Relaxen
Immer wieder gerne. Personal sehr freundlich. Gutes Essen... Preis Leistungsverhältnis stimmt. .......... ............
Harald(51-55)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Schönes angenehmes Hotel mit Charme. Trotz der vielen Gäste zum Weihnachtsmarktwochenende wurden wir stets zuvorkommend bedient. Gute Küche! Leider fehlte uns die Zeit das Wellnesspaket zu nutzen, das werden wir beim nächsten Mal nachholen! ;-))
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Alles gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch Samstag,unser Hund hat sich sofort heimlich gefühlt. Zimmer sehr schön und gute Betten. Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
schönes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet (sehr gute Brötchen), sehr gut war, der für die Aufenthaltsdauer reservierte Tisch, freundliche Bedienung, Mehrgangmenues sehr schmackhaft.