Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Tage
Wir sind für 3 Tage (2 Nächte) im Deutschherrenhof gewesen, wir hatten unseren Hund mit dabei. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir bekamen im Restaurant einen hinteren Platz wo auch der Hund, ungehindert für alle, in Ruhe liegen konnte. Wir waren in einem Riesling-Zimmer untergebracht. Sehr schön groß und sehr sauber. Das Essen war ein Traum. Sehr gute Küche. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswert!
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Gemütliche, saubere Zimmer, leckeres Essen und freundlicher, aufmerksamer Service. Der Abend im der gemütlichen Bar war der perfekte Ausklang. Die Wanderwege Richtung Bernkastel-Kues könnten etwas besser markiert sein, statt der 9,6 km laut Wegweiser ab Rachtig haben wir 13 km gemacht, was der schlechten Ausschilderung geschuldet war. Aber die Aussicht auf dem Höhenweg war es uns wert!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gast
Ich bemängelte das der Fernseher auf Zimmer 305 kein Bild zustande bekommt. Mal war es kurz da, dann nur noch verkrieselt. Auf meine Reklamation wurde gesagt dass sich jemand darum kümmert Bis zu meiner Abreise tat sich nichts. Es kam auch keine Rückmeldung. Beim letzten Besuch bemängelte ich die Sauberkeit im Bad. Gefühlt läßt die Qualität des Hauses deutlich nach.

Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Moseltreffen
geschichtsträchtiges Haus mit Athmosphäre, heißes Wetter, gute Küche. Service könnte bereitwilliger sein. Sauberkeit nicht gründlich genug.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub an der Mosel
Wie schon 2015, 2016 auch 2017 Zimmer, Küche, freundlicher Service alles bestens. Den kurz Urlaub an der Mosel haben wir trotz teilweise niesel Regen genossen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach super
Es hat alles gepasst, einfach super. Zimmer sauber und gemütlich. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Essen a la carte sehr empfehlenswert. Werden bestimmt wieder kommen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hautnah
Sehr geehrter Damen und Herren, wir haben uns mit einer kleinen Gruppe in Ihrem Hause getroffen, wie schon im vergangenen Jahr und sind mit dem Ambiente, dem Service, dem Essen und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Ich fand es sehr gut, dass wir aufgrund meiner Augenerkrankung umgehend ein helleres Zimmer erhalten haben.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzwochenende
Schönes Hotel mit tollem Aussenbereich ruhige Lage freundliches Personal reichhaltiges Frühstücksbüffet renovierte Zimmer
Carlo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub
Geräumiges Zimmer, Badezimmer etwas eng. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Auch das Essen von der Speisekarte sehr lecker.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzurlaub
Hotel zum Wohlfühlen, schönes Ambiente, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, nahegelegene Schiffsanlegestelle. Gelungener Aufenthalt