Hans -Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Geburtstagsfeier
Als Arrangement Wanderlust gebucht und total überrascht . Wir sind mit 6 Erwachsenen und 1 Kind angereist , hatten 3 Rieslingzimmer gebucht und haben ein tolles Hotel vorgefunden . Zimmer top und das Frühstück sowie das Abendessen ließen keine Wünsche offen !! Das Personal war sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit . Wir haben uns mit den Worten verabschiedet , das wir uns auf jeden Fall wiedersehen !!
Frank(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Frühstück war mehr als ausreichend. Preis Leitung stimmte Immer wieder für ein Urlaub zu buchen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzweiliger Urlaub an der Mosel
Schönes Hotel an der Mosel. Wir haben und sehr wohl gefühlt. Wir werden mit Freunden wieder kommen. Der neue Wellnessbereich ist schön gestaltet und sehr sauber. Das Essen war lecker - wir hatten Halbpension.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Wochenende
Uneingeschränkte Weiterempfehlung. Hotel sauber, Personal sehr bemüht. Lage optimal. Besonders schön ist der Aussenbereich.
Anne-Lore(71+)Deutschland
Tapetenwechsel
Von der Reservierung bis zur Abreise hat alles bestens geklappt und wir waren mit dem kompletten Arrangement zufrieden.
Anne(31-35)Deutschland
Deutsch Herrenhof
Sehr freundliches Personal. Zimmer super eingerichtet und sehr sauber. Schöner Innenhof zum gemütlichen Verweilen.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Holli
super Hotel mit allen Annehmlichkeiten,bestes Preisleistungsverhältnis, sehr aufmerksames Personal,toller Wellnessbereich,1a Frühstück,Traumlage!
Lore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Radfahren an der Mosel
Wir hatten mit unseren Freunden traumhafte Fahrrad-Tage an der Mosel, wobei auch das Wetter mitspielte. Die gute Unterkunft und Verpflegung trug auch dazu bei, dass wir uns rundum wohlfühlten. Es war unser 3. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel und wir können es nur weiterempfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, immer wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es gab immer gutes Essen , der Wellnessbereich war sehr schön und die Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 tolle Tage an der Mosel
Auch bei unterschiedlichem Wetter kann das verlängerte Wochenende als gelungen betrachtet werden. Vom Hotelpersonal umsorgt mit aufmerksamem Service.Gutes Essen und fröhliche Stunden im Aussenbereich - Terrasse und Hof. Im nächsten Jahr kommen wir wieder!