Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage, super Hotel
Sehr nettes Personal, Wellness & Spa-Bereich etwas klein, Wasser im Pool ziemlich kühl, Frühstück top, Zimmer schön & sauber, schnell in der Stadt
Rosa(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzen Hotel für einen Kurztrip nach Bratislava!
Ein super Hotel für einen Kurztrip nach Bratislava. Das Hotel liegt direkt an der Donau (super bei Anreise mit dem Schiff, da nur wenige Gehminuten von der Anlegestelle) und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Teilweise sprach das Personal auch Deutsch. Preis/Leistung stimmen hier voll und ganz! Ich werde das Hotel jedem persönlich weiterempfehlen und weiß schon jetzt, dass ich bei einer nächsten Reise nach…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Perfekt für einen Städtetrip
Ausgezeichnete Lage für einen Städtetrip! Nur 5min zu Fuß von der Busstation Novy Most und der Altstadt entfernt. Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch die zentrale Lage aus, sondern bietet eine wirklich angenehme Atmosphäre und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen (die selbstgemachten Kuchen auf alle Fälle probieren!). Ich würde das Hotel bei einem weiteren Kurztrip nach Bratislava auf alle Fälle wieder buchen! Tipp: Sehr nette Hotelbar!…

Patrick(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gutes Hotel direkt in der Innenstadt
Wir waren als Gruppe von Freunden unterwegs und haben einen Tag in Bratislava übernachtet. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, Zimmer waren gross, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und der SPA Bereich war sehr angenehmt ('Fortgethtipp: der grösste Club von Bratislava ist gleich nebenbei) I
Elhasan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super!
Nettes Personal, sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer und vor allem sehr Hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und einer der besten Cappucinos die ich je getrunken habe.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ideal für einen Städtetrip
Durch sein gute Lage eignet sich das Hotel perfekt für eine Städtereise. Die Altstadt liegt nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants findet man in der Umgebung genügend. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders schön ist Bratislava in der Adventszeit.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Personal & sehr sauber
Schreiben Service groß!! Sehr nettes Hotel und sicher 4* wert. Alles blitz SAUBER. Kurz gesagt: zum Empfehlen! Alles im gleichen stil Gestylt.....von Empfang bis auf die Zimmer...Sehr nette Lounge wo mann bequem sitzen kann ohne aufdringliches Personal....Die Andrea & Linda von der Rezeption sind sehr sehr Hilfsbereit und Freundlich ohne ausnahme.
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Zentral in Bratislava 2min vom Busbahnhof liegt das Devin. Tolles Hotel, super Frühstücksbuffet und sehr sauber. Wir würden wiederkommen da viele Bars und Geschäfte ums Eck sind in der Fussgeherzone und das Personal wirklich nett ist. Lage 1A.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Etwas konservativ aber sehr gut
Ein sehr nettes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer waren großzügig und sehr sauber, das Bett bequem. Man sollte sich allerdings aus unserer Sicht im klaren sein, dass es sich um ein etwas altmodisch anmutendes Hotel handelt (ohne dass irgendetwas alt wäre). Als junges Paar fühlt mich sich möglicherweise in einem modernen Hotel wohler.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Städtereise
Super Hotel bei dem alles gepasst hat! Frühstück war gut und reichlich. Super Aussicht vom Fluss. Gibt nichts auszusetzen.