Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Hotel Devin - Bratislava
sympathisches Hotel nähe Donauufer. Altstadt Bratislavas ist fußläufig zu erreichen. Aufmerksames und freundliches Personal
SpanienFreund82(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel in der Altstadt
Hotel liegt zentral in der Altstadt von Bratislava - in unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants und Bars. Das französische Restaurant des Hotels ist empfehlenswert - bei entsprechendem Budget. Besonders schön ist der SPA-Bereich des Hotels mit schönen Pool, zwei Saunen und einem großen Ruhebereich
Robert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis-/Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall ok
Ein Hotel im Zentrum und direkt an der Donau, was will man mehr? Abendessen war einsame Klasse und mit Top Bedienung. Sehr nett.

Heinz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Netter Familienausflug
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhaeltniss. Fruehstueck hatte keine grosse Auswahl. Personal sehr freundlich. Zimmer sind neu renoviert.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gute Lage aber extrem laut
Gute Lage, sehr laut zur Donau. Klimaanlage im Zimmer ebenfalls sehr laut. Badezimmer groß, aber keine Ablagemöglichkeiten. Dusche leider nur in der Wanne, daher schwimmt alles. Kein Rasierspiegel, sollte bei 4* Standart sein. Für alle, denen Straßenlärm egal ist, ist das Haus, auf Grund der guten Lage, durchaus empfehlenswert.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Cityhotel direkt an der Donau in der Altstadt
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, relativ nah an der Burg, in der Altstadt. Diverse Restaurants und Fast Food Läden in direkter Nähe. Das Hotel an sich ist ein alter Prunkbau mit Stil. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Parken war für uns als HRS Gäste kostenlos. Parkplätze waren direkt auf dem Hotelareal zur Genüge vorhanden. Wir waren in Bratislava 1 Tag und haben uns zu Tode gelangweilt, sodass wir den Spa Bereich im Hotel aus der Not heraus besucht haben. Schwimmbad, Umkleide etc. einwandfrei. Squash…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
In die Jahre gekommenes Hotel
Positiv: - Lage direkt an der Donau und 2 Minuten in die Altstadt - Parkmöglichkeit (in der hoteleigenen Tiefgarage) Negativ: - Renovierungsbedürftige Zimmerausstattung - Renovierungsbedürftige Bad
Alex(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Top-Lage, aber Schwächen
Positiv: - Lage, direkt an der Donau, 2 Minuten in die Altstadt - Parkmöglichkeit Negativ: - Beim Frühstück hat die Nachlieferung mit Speisen nicht immer geklappt. Waren viele Gäste vorhanden, konnte es schon vorkommen, daß das Buffet komplett leer war - Wir hatten ein Zimmer mit Klimaautomatik, die man nicht abschalten konnte. Folglich hatte man die ganze Nacht ein entsprechendes Hintergrundgeräusch bzw. Gebläse
Carola(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Stadthotel in attraktiver Lage an der Donau
Das bereits 1954 erbaute Hotel in markantem architektonischen Stils des Funktionalismus mit 5 Stockwerken, hat zwar keine schöne Fassade, aber positiv sind die Lage direkt an der Donau und die kurze Entfernung zur Altstadt. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, wobei es aber auch ein Französisches Restaurant, eine Lobby Bar, eine Vinothek und ein Café im Hotel gibt. Der Zustand des Hotels ist gepflegt, wenn auch etwas "altbacken". Was die Sauberkeit anbelangt, so gab es keinerlei Beanstandungen. Ich würde…
Wastl(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Aufpoliertes Sozialistes Prunkhotel in toller Lage
Ich war 1988 schon einmal im Devin. Viel hat sich nicht geändert. Das Hotel ist aber inzwischen auf der Liste der nationalen Kulturgüter der Slowakei gelandet. Die Zimmer wurden aufpoliert und mit moderner Technik und modernen Bädern ausgestattet. Empfehlenswert ist die Seite zur Donau. Im 5. Stock hat man da sogar einen Balkon. Siehe http://www.wastl.de/orles/2008-06-15/img_6088.html Direkt an der deutschen Botschaft und nicht weit von der Oper und dem historischen Stadtkern gelegen.