Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel in der Altstadt
Hotel liegt zentral in der Altstadt von Bratislava - in unmittelbarer Nähe gibt es viele Restaurants und Bars. Das französische Restaurant des Hotels ist empfehlenswert - bei entsprechendem Budget. Besonders schön ist der SPA-Bereich des Hotels mit schönen Pool, zwei Saunen und einem großen Ruhebereich
Gute Lage, sehr laut zur Donau. Klimaanlage im Zimmer ebenfalls sehr laut.
Badezimmer groß, aber keine Ablagemöglichkeiten. Dusche leider nur in der Wanne, daher schwimmt alles. Kein Rasierspiegel, sollte bei 4* Standart sein.
Für alle, denen Straßenlärm egal ist, ist das Haus, auf Grund der guten Lage, durchaus empfehlenswert.
Die Lage des Hotels ist wirklich gut, relativ nah an der Burg, in der Altstadt.
Diverse Restaurants und Fast Food Läden in direkter Nähe. Das Hotel an sich ist ein alter Prunkbau mit Stil. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Parken war für uns als HRS Gäste kostenlos. Parkplätze waren direkt auf dem Hotelareal zur Genüge vorhanden.
Wir waren in Bratislava 1 Tag und haben uns zu Tode gelangweilt, sodass wir den Spa Bereich im Hotel aus der Not heraus besucht haben.
Schwimmbad, Umkleide etc. einwandfrei. Squash…
Positiv:
- Lage direkt an der Donau und 2 Minuten in die Altstadt
- Parkmöglichkeit (in der hoteleigenen Tiefgarage)
Negativ:
- Renovierungsbedürftige Zimmerausstattung
- Renovierungsbedürftige Bad
Positiv:
- Lage, direkt an der Donau, 2 Minuten in die Altstadt
- Parkmöglichkeit
Negativ:
- Beim Frühstück hat die Nachlieferung mit Speisen nicht immer geklappt. Waren viele Gäste vorhanden, konnte es schon vorkommen, daß das Buffet komplett leer war
- Wir hatten ein Zimmer mit Klimaautomatik, die man nicht abschalten konnte. Folglich hatte man die ganze Nacht ein entsprechendes Hintergrundgeräusch bzw. Gebläse
Das bereits 1954 erbaute Hotel in markantem architektonischen Stils des Funktionalismus mit 5 Stockwerken, hat zwar keine schöne Fassade, aber positiv sind die Lage direkt an der Donau und die kurze Entfernung zur Altstadt. Ich hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, wobei es aber auch ein Französisches Restaurant, eine Lobby Bar, eine Vinothek und ein Café im Hotel gibt.
Der Zustand des Hotels ist gepflegt, wenn auch etwas "altbacken". Was die Sauberkeit anbelangt, so gab es keinerlei Beanstandungen.
Ich würde…