Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Für 1-2 Nächte okay.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ideales Hotel für einen Städtetrip.
Kleines Hotel in der Nähe des Münsters. Alles wirkt sauber und gepflegt. Das Frühstück konnte auch überzeugen.
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert
Sehr gute Lage ,es ist nicht weit bis in die Altstadt ,das Frühstück ist sehr vielseitig ,Hotel verfüg über einen Parkplatz

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut geeignet für Städtetour
Typisch zentral gelegenes Stadthotel. Wir waren im Rahmen einer mehrtägigen Radtour eine Nacht im Hotel. Wir würden es für eine Stadttour auch wieder buchen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel mitten in Straßburg
Gutes Hotel in guter Lage. Zimmer waren völlig in Ordnung und haben ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück wurde nicht gebucht und kann nicht bewertet werden. Der Service war sehr nett und freundlich. WIr würden nochmal kommen.
Janine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein zweites Mal
Eher alt, sehr ringhörig. Parkmöglichkeiten beschränkt und kostenpflichtig. Personal nicht sehr hilfreich. Frühstücksbuffet war klein aber fein
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines Hotel, Stadt fussläufig erreichbar
Ganz gute Lage, bis in die Stadt braucht man zu Fuß ca 10-15 Minuten. Kleines Hotel mit Mini-Aufzug. Frühstück leider nicht inkludiert. Service war gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider durchgefallen!
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, ca. 1 km vom Zentrum entfernt. Es gibt ein hoteleigenes Parkhaus, aber ich kann das Parken dort nicht empfehlen. Es ist extrem schmal gebaut, mit einem Mini mag es gehen, aber ansonsten würde ich dort nicht parken. Wir haben außerhalb geparkt.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Super sauberes und modernes Hotel für einen Städtetrip. Es wird sogar eine Tiefgarage für 17€ am Tag geboten, diese sollte allerdings keinesfalls mit großen Autos befahren werden, sie ist nämlich wirklich sehr sehr eng und steil. Trotzdem super, dass überhaupt eine Tiefgarage geboten wird.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel für einen Städtetrip
Schönes Stadthotel um Straßburg zu erkunden. Das Hotel liegt sehr zentral, sodass man die Stadt und alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber.