Florian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schön, aber leider nur Raucherzimmer
In dieses kleine Hotel in der Nähe des Zentrums haben wir uns spontan eingemietet. Die Tiefgarage ist zwar etwas eng, aber das Auto steht dort sicher und der Preis (12 Euro pro Tag) ist ok. Hotel ist modern eingerichtet. Auf dem Weg zum Zimmer ist es teilweise dunkel und im Fahrstuhl eng.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sauberes, kleines Hotel, zentral gelegen
Anscheinend neu renoviert, sehr enger Fahrstuhl, überdurchschnittlich sauber, Schallschutzfenster (trotzdem hört man die Straßenbahn) Die Tiefgarage ist relativ eng. Durch die steile Abfahrt für Autos mit langen Überhängen problematisch, da die Front bzw. das Heck aufsetzen kann.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel, sauberes Zimmer - in zentraler Lage
Von der Grösse her überschaubares Haus. Ein Mini-Aufzug (für max. 2 Personen und nicht zu grosses Gepäck) hat uns in den 3. Stock geführt. Insgesamt alles sauber und schön sowie ansprechend eingerichtet. Frühstücksraum (recht nüchtern) im 1. OG mit Blick durch Glasscheiben in die Lobby. In den Stosszeiten schnell voll, dann staut es sich auch am Büffet. Gebrühter Kaffee und separat verschiedene Kaffee-Varianten aus Maschine. Die übliche Frühstücks-Verpflegung, es fehlt grundsätzlich an nichts. Deutsch-französisches…

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ideal um Strasbourg kennen zu lernen
Das Hotel liegt zentral zum Stadtkern. Es ist das Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Hotelgarage vorhanden. Nutzung wird empfohlen. Ist zwar etwas eng, aber man schafft es. Zimmer Straßenseitig etwas laut. Da Klimaanlage vorhanden, kann Fenster geschlossen werden. Für die Erkundung von Strasbourg ist das Hotel ideal. Preis - Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Günstigel, nah am Zentrum, einwandfreie Zimmer
Sehr gute Wahl. Das Hotel liegt stadtnah, was über Internet gebucht verhältnismäßig günstig und genügt allen Ansprüchen. Modern eingerichtete Zimmer, ruhig und mit allem ausgestattet was man für ein Wochenende braucht. Normaler Preis für ein Doppelzimmer ist 150€, über die Homepage des Hotels haben wir 78€ pro Nacht bezahlt.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Haben das Hotel über das Internet - Straßburg - gebucht. Lage ist einfach klasse, in ein paar Minuten ist man in der Innenstadt, rund ums Münster, für Ausflüge fährt die Straßenbahn direkt vor der Tür. Garage bzw. Parkplatz ist ein Problem. Ich hätte da nicht einparken können :-) und wir hatten nur ein kleines Auto. Frühstück für 12 EUR pro Person haben wir uns verkniffen. In der Nähe ist ein Bäcker, da kann man alles kaufen. In unserem Bad roch es etwas komisch nach Kleber o. ä. , das war nicht so schön. Sonst…
Hans-Albert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Preis-/Leistungsverhältnis, zentral und ruhig
Preisleistungsverhältnis ist super, allerdings nur wenn man nicht die im Zimmer ausgehängten Preise bezhalen muss. Leicht und einfach zu erreichen. Personal an der Rezeption hilfsbereich und keine Sprachprobleme. Guten und ausreichendes Frühstücksangebot. Ein Wehrmutstropfen ist allerdings der etwas eng geratene Frühstücksraum. Hotel war ausgebucht und es war nur eine, allerdings sehr freundliche "Frühstücksdame" anwesend, die sich um alles kümmern musste. War etaws überlastet mit dem Auf- und Abdecken,…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Super Lage, gemütliches Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes kleines gemütliches Hotel in sehr zentraler Lage. Servicepersonal super nett und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und gut. Allerdings es gibt ein Kritikpunkt. Es ist nur eine Serviceperson zuständig, für Tische eindecken, abräumen und auffüllen der Speisen. War dadurch etwas chaotisch und hektisch.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Zentral,sauber,freundlich
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist trotzdem relativ ruhig. Zu den Ausfallstrassen kurze Strecke. Ca. 5 Minuten zu Fuss bis ins Zentrum. Idealer Standort für Stadtbesichtigung. Garagenplatz sollte vorab reserviert werden. Für große PKW sehr eng. Zimmergröße ist ausreichend. Das Bad ist klein. Alles sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffett vielfältig und reichlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Perfekter Ausgangspunkt für Straßburg-Sightseeing
Garage vorher buchen und im Frühstücksraum den Kopf einziehen. Im Internet ist die Buchung via HRS zu empfehlen, andere Portale zeigten "Ausgebucht" an. Zu bestimmten Terminen gibt es Sonderpreise.