Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschöne Venedig-Reise
Gerne würden wir wieder einmal hinfliegen. Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Markusplatz und ist leicht zu finden. Hotel ist als Garni ausreichend. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Roland
Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Ausgangsort
Das Hotel ist zwar klein, aber als Unterkunft für eine kurze Städtereise nahezu ideal: Die Lage ist dabei das größte Plus. Für das Hotel spricht auch die Sauberkeit, das Frühstück war aureichend und völlig okay, und trotz der Nähe zum Markusplatz war es nicht zu laut. Nur das "Kopfkissen" und die Schlaf-Decke waren nicht wirklich geeignet, einen enspannten Schlaf zu finden.
Willi(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kurzbesuch in Venedig
Hotel wurde von Binoli angeboten. Ein ausgezeichneter Vorschlag. Wenn man Venedig erkunden will zu empfehlen. Auswahl durch Binoli sichert einen Toppreis, den wir nicht erwartet hatten.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideal gelegen, guter Service, freundlches Personal
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und Bad, frische saubere Handtücher und fast alle 2 Tage Bettwäschewechsel; Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten das Glück, eine kleine Terrasse zu haben, so dass man draußen sitzen konnte, wenn das Wetter und die Temperatur es zuließen. Der kleine Frühstücksbereich ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist typisch italienisch: Guter Kaffee in allen Varianten, warme Croissants, Butter,…
Susan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in SUPER Lage!
Nur um die Ecke und man ist direkt am Markusplatz! Badezimmer hätte etwas sauberer sein können. Enge Lage (was aber normal ist). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verpflegung nur Frühstück möglich - reicht aber in Venedig völlig aus!