Das Hotel liegt an einem schönen weißem Sandstrand.
Man kann gefühlt rund um die Uhr Essen und Trinken, das Personal ist stets freundlich und immer auf zack!
Nicht so überfülltes Hotel. Alle Mitarbeiter gaben sich sehr viel Mühe für einen unvergesslichen Aufenthalt. Sehr hervorzuheben war die immerwährende Freundlichkeit.
Unter deutscher Leitung geführtes Hotel. Preis/Leistung ist top.
Keine Massenabfertigung. Kein Bunker Hotel. Die Zimmer befinden sich im schön angelegten Garten in kleinen Reihenbungalows. Die Zimmer sind großzügig und die Betten mit Moskitonetz geschützt.
Das Essen: wer hier nichts schmackhaftes findet dem ist nicht zu helfen. Die Präsentation bzw. Optik ist geschmackvoll und alles in allem sehr schön. Einmal in der Woche wird das Abendessen im Aussenbereich angeboten. Es herrscht eine romantische und schöne…
Schöne gemütliche Anlagen mit sehr netten Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Essen sehr lecker und gute Auswahl. Vor allem 3 mal pro Tag frisches Obst all you can eat. Das hab ich so noch nicht erlebt.
Bei uns hat wirklich alles gepasst. Das Hotel war wirklich sehr, sehr schön.Die Anlage gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Frühstück war unser Highlight 😂😋 wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Im großen und ganzen ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, das vielleicht minimale Verbesserungen benötigen würde, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.