Bewertungen (1 283)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne Lage direkt am Strand. Die Liegewiese ist direkt unter Palmen. Man hat genug Privatsphäre. Verhältnis Liegewiese zu Hotelgröße groß. Sehr nettes Personal. Das Essen war okay.
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Strandlage, ruhige Atmosphäre
Super schöne Strandlage, ruhige Atmosphäre. Für einen Paarurlaub ohne Kinder unserer Meinung nach am besten geeignet. Oder mit Familien, die kein extra Kinderprogramm und andere Kindergesellschaft benötigen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage inkl Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strand ist schön zum spazieren gehen und richtig weisser Sand
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Resort an traumhaften Strand
Direkt am traumhaften Strand von Diani gelegen besticht das Resort vor allem durch sein fantastisches, immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub im Paradies komme wieder
Gutes Hotel, nur bis Reklamationen erledigt werden dauert es etwas, aber wir sind schließlich in Afrika alles ist hier pole pole. Aber dies wird durch die überdurchnittliche Freundlichkeit der Mitarbeiter wieder wettgemacht.ich komme auf jeden Fall wieder
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir bleiben der DSL treu
Wieder haben wir 2 tolle Wochen in unserem "Zuhause" verbracht. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Es gab ein paar neue Gesichter im Hotel, die ihre Arbeit sehr gut gemacht haben. Natürlich auch wieder ein großes Lob an das bekannte Stammpersonal. 😁 Kurzzeitig hat es etwas an der Snack Bar "gehakt", aber das Problem wurde zügig aus der Welt geschafft. Das Essen war wie immer super und abwechslungsreich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in der DSL 😘 Mal ein Hinweis an Touris, die immer…
Monique(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gemütliches Hotel mit tierischer Unterhaltung
Das Hotel ist sehr schön angelegt und liegt direkt am öffentlichen Strand. Sportaktivitäten, Wellnessangebote und abendliche Unterhaltung sind sehr gut. Die Getränke und das Essen sind sehr lecker.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Reise nach Kenia
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal war unglaublich freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, genau wie der Rest der Hotelanlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Uns hat das Hotel rundum gut gefallen.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nun schon zum zweiten Mal. Gerne wieder
Wunderschöne Anlage mit tollem Palmengarten, das Servicepersonal ist unheimlich freundlich und immer zur Stelle. Kein überkandidelter Schnick Schnack!: Einfach schön!
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Badeferienhotel mit gutem Service
Kleine aber schöne und gepflegte Anlage am Traumstrand von Diani Beach. Sehr aufmerksamer Service, dezente Animation, leckeres Essen in Buffetform. Leider hatten wir Ende Juli/Anfang August viel Regen und dadurch auch viele Algen am Strand und im Wasser.