Bewertungen (1 283)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Anlage unter Palmen und wunderschönen blūhenden Bäumen.Die Anlage ist sehr gepflegt Personal sehr ,sehr freundlich Essen einwandfrei.
Sina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit wunderschönem Strandabschnitt an Kenias sonniger Küste! Das Essen ist top, die Zimmer sind riesig und sauber und die Mitarbeiter sind super lieb und zuvorkommend. Hier bleiben keine Wünsche offen 😊 Unbedingt eine Safari buchen, wir haben bei Julius von Julius Tact Safaris gebucht und waren mehr als zufrieden. Absolute Empfehlung!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Am schönsten Strandabschnitt des Diani Beach!
Einfacheres All-Inclusive-Hotel in direkter Strandlage, am schönsten Abschnitt des Diani Beach. Wir fahren seit Jahren immer mal wieder hierher. Mittlerweile sind auch die meisten Zimmer renoviert, so dass man ohne Sorge die normalen Comfortzimmer buchen kann.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Anlage mit Wiederholungsfsaktor!
Schönes Hotel mit allem was man braucht. Bestes Servicepersonal und perfekt zum entspannen geeignet. Viele Stammgäste! Gerne immer wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Begeistert und enttäuscht zu gleich
Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Das Essen war top, die Anlage an sich war nicht zu überfüllt, man hat immer Liegen bekommen und man hatte immer eine top Aussicht auf das Meer. Wem Service und ein makelloses Zimmer wichtig ist, sollte lieber das Schwesterhotel - Diani Sea Resort - wählen. Zuletzt noch etwas was mir sehr sehr am Herzen liegt. Im Hotel (neben der SnackBar) wurden Ausflüge (Diani Dhow Safari) angeboten. Diese bitte nicht buchen! Wir wurden dort sehr enttäuscht und mehr als…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vielen lieben Dank, wir kommen wieder!
Schöne und familiäre Bungalowanlage für einen erholsamen Strand-Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. Schnorcheln oder Safari.
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wundervolle kleine Hotelanlage
Super schöne gemütliche Hotelanlage am Diani Beach! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Hotelangestellten sind sehr nett und die meisten können sehr gut deutsch.
Dmitry(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gelungener Strandurlaub im guten Hotel
Gutes Hotel an einem gemütlichen Stück Strand. Super Liegewiese und gute Zimmer. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes kleines Hotel was keine Wünsche offen lässt Die Angestellten des Hotels sind durchweg alle freundlich und zuvorkommend
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein schöner Urlaub gewesen.
Super Lage und sauberes Hotel. Mit den Affen in der Anlage hatten wir sehr viel Spaß gehabt. Jeden Tag konnten wir eine Kokosnuss verzehren. Nicht so schön sind die Strandverkäufer , die teilweise wie Piranhas waren.