Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Anlage unter Palmen und wunderschönen blūhenden Bäumen.Die Anlage ist sehr gepflegt Personal sehr ,sehr freundlich Essen einwandfrei.
Tolles Hotel mit wunderschönem Strandabschnitt an Kenias sonniger Küste!
Das Essen ist top, die Zimmer sind riesig und sauber und die Mitarbeiter sind super lieb und zuvorkommend. Hier bleiben keine Wünsche offen 😊
Unbedingt eine Safari buchen, wir haben bei Julius von Julius Tact Safaris gebucht und waren mehr als zufrieden. Absolute Empfehlung!
Einfacheres All-Inclusive-Hotel in direkter Strandlage, am schönsten Abschnitt des Diani Beach. Wir fahren seit Jahren immer mal wieder hierher. Mittlerweile sind auch die meisten Zimmer renoviert, so dass man ohne Sorge die normalen Comfortzimmer buchen kann.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen. Das Essen war top, die Anlage an sich war nicht zu überfüllt, man hat immer Liegen bekommen und man hatte immer eine top Aussicht auf das Meer. Wem Service und ein makelloses Zimmer wichtig ist, sollte lieber das Schwesterhotel - Diani Sea Resort - wählen.
Zuletzt noch etwas was mir sehr sehr am Herzen liegt. Im Hotel (neben der SnackBar) wurden Ausflüge (Diani Dhow Safari) angeboten. Diese bitte nicht buchen! Wir wurden dort sehr enttäuscht und mehr als…
Super schöne gemütliche Hotelanlage am Diani Beach! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Hotelangestellten sind sehr nett und die meisten können sehr gut deutsch.
Super Lage und sauberes Hotel. Mit den Affen in der Anlage hatten wir sehr viel Spaß gehabt. Jeden Tag konnten wir eine Kokosnuss verzehren. Nicht so schön sind die Strandverkäufer , die teilweise wie Piranhas waren.