Das Generalmanagement ist unfähig das Hotel auf eine auf ökonomische Organisationsstrukturen zu stellen. Stattdessen werden die Hotelgäste schlecht gemacht, mit Rausschmiß gedroht, Versuch die Hotelgäste bei Beschwerden mundtot zu machen, Reiseleiter von NEC hilft dabei kräftig mit.
Das hotel ist sehr schön sowie der strand leider ist das wlan nur im bereich des haupthauses was eigentlich mit kleinem geld erweiterbar wäre. Das hsbe ich such kurz dort besprochen
Das gesamte Hotel hat einen sauberen und ordentlichen Eindruck bei mir hinterlassen genauso wie beim ersten Besuch. Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Bar, Massage und die Animateure) sehr sehr freundlich und absolut nicht aufdringlich. Essen ist für jeden etwas dabei....Strandläufern hervorragend....
Tolles Hotel direkt an einem atemberaubenden Strand. Die Anlage ist im Bungalow-Stil gebaut. Die Liegewiese ist auf Rasen im Hotelgelände oberhalb vom Strand. Besonders toll sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Hotels.
Tropischer Garten, toller Strand, gutes Essen und absolut freundliches Personal, Erholung garantiert.
Viele deutsche Stammgäste, von denen sich einige aufführen, als gehöre ihnen die Anlage. Liegenreservierung der vorderen Reihe und lautstarke Unterhaltungen empfanden wir als unmögliches Verhalten.
In diesem Hotel fühlen sich vornehmlich Pauschaltouristen aus Deutschland und Polen bei Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffeln wohl. Es gibt tatsächlich urdeutsche Küche, mal chinesische und auch einheimische Gerichte. Als Gäste bleiben Weiße hier weitgehend unter sich. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Anlage ist gepflegt. Die meisten Zimmer sind im Garten, die besten Zimmer befinden sich im C-Komplex mit Meerblick.
Ein wunderschöne Lodge Anlage welche sehr gepflegt ist und täglich gepflegt wird. Super nettes Personal inklusive Security Mitarbeiter. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Ein vielfältiges Buffet . Ein Paradies im wunderschönen Kenia .Wir kommen im März wieder .