André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolle Lage!
Wir waren 2 Nächte im Didima Camp, das sich in der Nähe des Cathedral Peak befindet. Die Lage inmitten dieser sagenhaften Landschaft ist einzigartig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Direkt vom Camp starten zahlreiche Wanderwege. Die Chalets sind sehr interessant gestaltet. Unser Chalet verfügte über eine gut ausgestattete Küche. Es war großzügig, verfügte über ein modernes Bad und einen offenen Kamin sowie einen Weber-Grill fürs Braai. Wer sich nicht selbst verpflegen möchte, kann auch das Restaurant…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes, ruhiges Camp, tolle Lage
Ein wunderschönes Quatier im Nationalpark. Herrliche Lage am Fuß der Drakensberge 40 kn vom nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten (von dem kleinen Shop im Park mal abgesehen). Viele Wanderwege, jede Länge, alle Schwirigkeitsgrade aber alles in offenem Gelände. Himmlisch ruhig. Das Restaurant hat nur eine kleine Speisekarte aber das Essen wird frisch frisch zubereitet und schmekt wirklich gut. Die Zimmer sind hervorragend, originelle Bauweise mit Terrasse zum Hang. Unser aufenthalt war sehr entspannend.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Guter Durchschnitt
Das Didima Camp liegt sehr abgelegen am Ende einer ca 15 km langen Sackgasse. Einkaufgelegenheiten bestehen nur im eigenen kleinen Markt direkt beim Camp. Die Unterbringung erfolgt in Zweierbungalows die zweckmäßig und gut eingerichtet sind. In der Umgebung gibt es einige Wanderwege, die aber nur eingeschränkt zu empfehlen sind. Schön ist die Fahrt auf Mike`s Pass (hier gibt es eine schöne Rundumsicht auf das gesamte Tal), die auch ohne 4X4 Allrad zu bewältigen ist.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal