Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfallsreich
Es ist ein gutes Hotel in einer zentralen Lage. Wanderungen vom Hotel aus sind gut und schnell möglich. Der schnelle und luxeriöse Service hat uns begeistert.
Arne(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Aufenthalt in wunderschönen Natur
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Gegend ist wunderschön, das Personal ist freundlich und das Essen großartig. Schön, den Blick von dem Balkon Ihres Zimmers genießen. Gute markierte Wanderwege
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine Rose (Blume ) ohne Dornen
Schönes Landhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Guter Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub. Einige Mängel im Poolbereich (Hygiene). Stimmige Dekoration im Restaurant. Gute abwechslungsreiche Küche. Baulich bedingt, ist die Bar gleichzeitig die Rezeption oder umgekehrt, je nach Standpunkt. Sehr geräumige Zimmer. Bedingt durch die Hanglage für gehbehinderte Gäste weniger geeignet. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten am Hotel.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Kurzurlaub mit Freunden
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bitte weiter so!!! Wir kommen wieder, versprochen
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannen und gut Essen abseits vom Trubel
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und für Ausflüge in die Umgebung. Öffentliche Verkehrsmittel, Einkaufsmöglichkeiten und der Wellnessbereich im Hotel wurden von uns nicht genützt. Der Service und das Essen waren sehr gut. Für einen längeren Aufenthalt würden wir ein Zimmer mit Balkon bevorzugen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholung leicht gemacht
freundliches Personal, Sauberkeit, abwechslungsreiches Speiseangebot, sehr gutes Beschwerdemanagement, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Meine Frau und ich waren Ende Februar für 3 Übernachtung in diesem Hotel. Das Zimmer und Bad war groß und geräumig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichhaltig mit Marmelade, verschiedene Wurst und Käse, Rühreier und gekochte Eier. Nur der Kaffe war etwas stark. Aber auf Nachfrage gab es auch Cappuchino. An den 3 Gänge Menue´s an den Abendenden kann man auch nichts aussetzen. Das Hotel ist direkt am Beginn von verschiedenen Wanderwegen gelegen. Nach der Wanderung kann man den…
Udo + Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderurlaub im Spätsommer
Nettes, familiäres Haus, das alles bietet, was man für einen schönen Wanderurlaub braucht. Haus ist nicht das neueste, aber liebevoll gepflegt und renoviert, "gut in Schuss". Frühstücksbuffett und HP inklusive. Handy-Empfang landschaftsbedingt stellenweise schwierig, aber Telefonflatrate für Gespräche ins deutsche Festnetz (1€ für alle Gespräche während des gesamten Aufenthalts)! Wandertipp: Elwetritsche-Rundwanderweg Dahn, Dahner Felsenpfad u.v.m. Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.
Hans & Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Seit Jahren ein immer wieder gern gebuchtes Hotel
seit Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses Familiär geführte Hotel in dem wir uns wie zu Hause fühlen ! H.G aus R.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum zufrieden
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Ab Hotel sehr gute Wandermöglichkeiten. Herrliche Landschaft. Im Hotel kann man nach der Wanderung entspannen. Ob im Zimmer oder Schwimmbad. Ruhe pur.