Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen sicher wieder!!!
Schönes Hotel, große saubere Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein Familienbetrieb und man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Schwimmbad und Sauna kann man im Bademantel durch den Aufzug direkt begehen.
Dirk Silke Finnja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes hotel nette Familien unternehmen
Alles super tolles hotel klasse Service tolle Besitzer Familie Hirschinger es gibt einfach nix zu bemängeln wir kommen aufjedenfall wieder

Gerd-Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideales Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt am Ortsrand in unmittelbarer Nähe zu ganz vielen Wandertouren, direkt am Wald in einer sehr ruhigen Umgebung. Das Personal war sehr aufmerksam und alles war stimmig, von der Zimmerausstattung bis zum Restaurant und Wellnessbereich. Kann es nur weiterempfehlen!
Kurt (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gerne wieder....
Sehr schönes Hotel, gute Lage, super Personal und Service. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Hund auch sehr zu empfehlen. Fühlten uns mit unserem Hund sehr willkommen und gut aufgehoben.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert!
Wir haben uns gut erholt und können das Hotel und die Gegend sehr empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder um zu wandern und gut zu essen.
Ein gut geführtes Wanderhotel mit gutem Essen und freundlichen Menschen. Der ideale Standort für Wanderungen im Dahner Felsenland.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine Blume einmal !
Das Hotel liegt in Erfweiler einem kleinen Nachbarort von Dahn. Der erste Eindruck von außen war ok. In Waldnähe. Wir waren hier mit Mountainbikes.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wandern im Pfälzer Wald
Schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage. Gepflegte Zimmer z. T. mit Balkon und Aussicht. Wander- und Radwege direkt vor der Haustür. Auch in Corona Zeiten eine gute Wahl. Hygiene - und Abstandsregeln werden vorbildlich aber trotzdem unaufdringlich umgesetzt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Das Dahner Felsenland ist ein Erlebnis.
Nettes Hotel.Super gelegen.Geplegter Biergarten.Sehr schönes Umfeld auch für Hunde geeignet.Sehr nettes Personal.