Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Gemütliches Hotel. Gute Küche, Nettes und umsichtiges Personal. Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Betten etwas hart Matratzen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wochenendtripp
Trotz z.T. sehr schlechten Wetters hatten wir eine gute Zeit. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und wir können es nur weiter empfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne TAge
3schöne und erholsame Tage im pfälzer Wald. Das Essen und der Service waren sehr gut. Das Wellnessangebot im Hause ist sehr schön. Die Sauna toll,

Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub mit Hunden
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; hervorragendes Frühstücksbuffet; freundlicher Empfang; Hunde sind wirklich willkommen;
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr familiär, einfach erholsam
Sehr freundlich, tolles Ambiente, super essen, wandern vom Haus aus, Schwimmbad und Sauna inklusive, könnte in der Hauptsaison aber eng werden.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen - Treppenhaus bedarf dringend der Renovierung, es riecht auch komisch, das Haus ist extrem hellhörig, wer sein Zimmer nicht im Dachgeschoß hat, darf erst an Schlaf denken, wenn dies auch die Bewohner der darüber liegenden Zimmer denken. Der Pool ist extrem kalt und nicht besonders sauber. Die Sauna ist in Ordnung. Das Essen ist nichts besonderes - bekommt anderswo besser für dieses Geld. Und Hunde sind auch überall im Restaurant. Die Lage ist zum Wandern gut - man kann…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel in der Kleinen Blume
Schöne Tage in der Kleinen Blume Wieder ein "rundum" gelungener Kurzurlaub. Kein Stress, relaxen, gut Essen und feiern.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kleine Blume, wir kommen bestimmt wieder!!!
Das Hotel ist schön gelegen am Waldesrand. Von dort aus gehen viele Wanderwege, was für uns ideal war. Die kleine Blum hat seinen Standard, aber der Service ist einfach genial. Alle Sonderwünsche werden einem erfüllt, reist man mit dem Hund an, ist es einfach traumhaft, solch ein hundefreundliches Hotel habe ich noch nie gesehen. Handy-Erreichbarkeit war sehr sehr schlecht. Deshalb konnte man für einen Euro telefonieren, wie man wollte. Diesen Ausgleich habe ich noch nirgendwo angetroffen, einfach toll.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes Hotel im Dahner Felsenland
Gutes Hotel, grosse Zimmer und gutes Essen. Wir waren als Wandergruppe da. Zur gleichen Zeit war eine Gruppe mit Hunden da. Ich habe nichts gegen Hunde - aber, Hunde im Speisesaal geht gar nicht!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pfälzerwald
Erholsam, gute Betreuung im Hotel, Essen ausgezeichnet, Zimmer sauber und ordentlich schön eingerichtet, Aufmerksamkeit zur Begrüßung , Serice freundliches und nettes Personal. es war ein rundum schönes Wochenende bei Ihnen!