Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Tage
gut geführtes Haus mit gemütlichen Zimmern , Wellnessbereich , Sonnenterrasse und freundlichem Servis. ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine gute Küche sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nett für einen Wanderurlaub
Das Hotel liegt in einer Sackgasse mit vielen Wandermöglichkeiten. Unendlich viele Wanderwege, gut beschrieben auf einer Tafel am Haus. Das Personal im Restaurant ist sehr jung (Auszubildende?) und das merkt man leider hier und da. Die Sauna ist sehr schön, neu, allerdings zeitlich sehr begrenzt nutzbar. Der Pool ist seeehr klein, aber es gibt einen. Durchschnittsalter der Gäste liegt bei geschätzten 65 Jahren..., einige Wandergruppen, viele "Stammgäste", die schon mehrfach in der Kleinen Blume waren. Im Ort…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswert
kleines Hotel mit großen, sauberen Zimmern; Küche ist Sterne verdächtig, freundliches, zuvorkommendes Personal welches auch Sonderwünsche gerne ausführt, absolut perfektes Preis - Leistungsverhältniss

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut nur für ältere Semester
Für meine Alterklasse war das Hotel definitive zu altbacken. Es war zwar alles soweit in Ordnung, aber wenn nicht unsere Mutter dorthin fahren hätte wollen, ware ich dort nicht eingekehrt. Das Hotel ist eher für die Generation 60+. Parkmöglichkeiten leider nur sehr begrenzt. Handyempfang sehr schlecht.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön gelegenes Hotel, gutes Essen
wir waren dort mit Freunden zum Wandern. Wenn man über ein Auto verfügt sind der Dahner Felsenpfad und andere ausgezeichnete Gebiete schnell zu erreichen. Auch vom Hotel aus gibt es Wanderwege zu Fuß. Schöne Gegend. Wir hatten Halbpension und da gab es überhaupt nichts zu meckern. Essen war gut und reichlich. Wer gut zu Fuß ist, dem kann man das Hotel nur empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Kurzurlaub mit Vierbeiner !
Schöner Aufenthalt mit Hund in der Pfalz. Essen sehr schmackhaft und reichlich, gute Hotelkueche und guter Service. Hatten ein Angebotspaket gebucht, wie wirklich zu empfehlen ist. Wir kommen wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
herzlicher Empfang, schönes Zimmer, leckeres Essen, Wohlfühl-Sauna - wir haben uns sehr gut erholt und kommen sicherlich wieder!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Charme der Blume
Dieses Hotel wirbt mit einer gewissen Exklusivität, die sich in einem besonderen Service zeigen soll, z.B. durch die Guten-Morgen-Post, den Sekt zum Frühstück oder den Morgenkaffee für Frühschwimmer. Das hat fast immer funktioniert und wenn nicht, hat das Personal umgehend reagiert. Und daran machen wir unseren Gesamteindruck u.a. fest. Fehler sind erlaubt, aber als Gast, der hier etwas mehr zahlt als üblich, erwarten wir dann entsprechendes Entgegenkommen, dies wurde uns gegeben. Weitere Vorteile sind die ruhige…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kegelausflug in der " kleinen Blume "
Sehr schönes Hotel , netter Service , lecker Essen ! Wir waren alle sehr zufrieden und können es weiterempfehlen !!! Kleiner Wermutstropfen - für uns alte Damen war das Wasser im Schwimmbad etwas zu kühl !
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die kleine Blume....das war wohl nix
Habe eine Woche von meiner Frau zum Geburtstag geschenkt bekommen. Haben uns auf Die kleine Blume gefreut da alles im Internet SUPER aussah.Werde mir an dieser Stelle eine ausführliche Stellungnahme sparen. Lesen sie nur die negativen Bewertungen und da steht alles was wir auch angetroffen haben. Wir haben schon besseres gesehen und das für weniger Geld. Weiterempfehlung auf keinen Fall.