Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP HOTEL GARNI für Menschen die Entspannung suche
Rundum ein SUPER Hotel-Garni. Wir waren hier schon 5x. Immer sehr zufrieden. Ein freundliches, ruhiges gepflegtes Haus. Mit einem überdurchschnittlichem vielseitigem Frühstück. Da es in einer Seitenstrasse liegt, ist es dort sehr ruhig. Eigentlich darf man eine so gute Bewertung gar nicht schreiben, denn sonst wollen demnächst dort alle hin, und dann kann ich nicht mehr so sporadisch buchen. Christel und Ulrich Schwarz
Gabi(46-50)Deutschland
Super Hotel
Kleines, nettes und familiäres Privathotel in ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstückbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, selbst Fliegengitter sind vorhanden. Insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre. Genau das richtige wenn man mal für ein paar Tage dem Großstadtdschungel entfliehen möchte. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Reiner(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel Die Krabbe von Greetsiel
Sehr schönes kleines und vor Allem ruhiges Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet (kein 08/15-Schnickschnack). Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Hotel wird familiär geführt und die Gäste individuell angesprochen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Günter(46-50)Deutschland
Kleines Hotel mit viel Atmosphäre u. Erholungswert
Greetsiel ohne das Hotel "Krabbe von Greetsiel" geht nicht. Wer Ruhe und Entspannung möchte, ist hier an der richtigen Adresse.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel
Wie immer waren wir in der Krabbe zu Gast. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gegenüber anderen Hotels super ( waren schon in vielen Hotels in Greetsiel). Besonders schön sind die individuell gestalteten Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders angenehm ist es einen großen Kühlschrank mit verschiedenen Getränken im Eingangsbereich vorzufinden. Ein herrlicher kleiner Garten mit Sitzgelegenheiten steht auch zur Verfügung. Tolle Betreuung runden das Ganze ab. Nur zu empfehlen.
Mola(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer gerne wieder
Wie immer wenn wir nach Greetsiel kommen, und in die Krabbe von Greetsiel ist immer alles super. Man kann nichts beanstanden daher kommen wir auch immer gerne dorthin wieder zurück.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannt in der Krabbe
Entspannt in der Krabbe ! ....ein Wochenende - gefühlte 2 Wochen Verwöhnurlaub in der Krabbe von Greetsiel. Unser Tag begann mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet , es fehlte nichts Kaffee , Tee, Saft, Brot, Brötchen.....Die "Hausgeister" liebevoll im Hintergrund, aber bei Fragen immer sofort zur Stelle.Vielen Dank noch einmal für die Ausflugstipps. Die Zimmer sind gschmackvoll und sehr gemütlich , mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.. Wir freuen uns auf das nächste Verwohnwochenende.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die "Krabbe von Greetsiel" ist eine Reise wert
In der" Krabbe von Greetsiel" hat uns ein wunderschönes, neu renoviertes und äußerst freundliches und behagliches Zimmer erwartet. Der Kamin, die blauen Möbel (Bett, Schrank), die gemütlichen Sessel und die moderne und liebevolle Dekoration verbreiteten ein mediteranen - nordisches Flair. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Auch wechselten die Angebote des Frühstücksbuffets täglich ein wenig, so dass nie "Langeweile" beim morgendlichen Aussuchen entstand. Jeden Morgen begrüßten uns andersfarbige Servietten!…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für Freundinnen geeignet
Sehr schönes, sehr kleines Hotel, acht Zimmer, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Übernachtung mit leckerem, reichhaltigen Frühstück. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt ganz ruhig und die Ortsmitte ist in 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten rund herum. Bis zum Deich auch nur 5 Minuten zu gehen. Zum kurzzeitigen Entspannen prima. Jederzeit gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wundervoll "DIE KRABBE VON GREETSIEL"
Wir hatten uns kurzfristig für einen Besuch an die Nordsee entschieden und da es schon immer ein Wunsch unsererseits war Greetsiel kennenzulernen, fiel unsere Entscheidung auf dieses Hotel.Wie es sich herausstellte, hatten wir eine sehr gute Wahl getroffen." DIE KRABBE" ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, man hat das Gefühl allein im Hotel zu sein, obwohl jedes Zimmer belegt war. Wir wurden sehr nett empfangen und es wurde ein kleiner Hausrundgang durchgeführt, alles wurde erklärt und viele kleine Tipps für…